Malaika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Robinson Feeling, everything is possible

Super schöne "Barfußinsel" mit einem noch schönerem Hausriff. Wir bewohnten eine Beach Bungalow Duplex gleich neben dem Anlegesteg und auf dieser Seite befinden sich alle Beach Bungalows mit einem TopStrand. Die GardenBungalows liegen in zweiter Reihe im Garten oder wenige davon an der rauhen steinigen , nicht begehbaren Seite. Wir sind total begeistert von den Bungalows....bei über 70qm natürlich einfach. Die Gästestruktur war ca. 80% Asiaten, 20% Europäer. Sehr ruhige Anlage, eben etwas für Honeymooner oder Leute...wie wir...die Ruhe suchen. Diese Belege für jede einzelne Cola sind nervig...am Ende hat man einen Stapel an Belegen rumliegen. Da wäre eine andere Lösung schön. Ansonsten einfach Robinson Feeling geniessen....

• Mit über 70qm wirklich super super geräumig und sehr schön gestaltet. Tolles breites Bett und ein getrennter Kleiderschrank/Frisierbereich hinter dem Bett. Das Außenbad mit Außendusche und Innendusche (haben wir nie benutzt) und sep. Whirlpoolwanne( nie benutzt) ist super geräumig und endlich mal in einem super Zustand. Klar , dass man Tiere im Bad hat und das durch die Hitze und Sonne ein Außenbad schneller "abgewohnt" aussieht, aber das Hotel hat 12/09 eröffnet und Renovierungen sind schon wieder angedacht. Wir haben die SenseoMaschine jeden Morgen in Anspruch genommen. Einfach genial die eigene Maschine am Zimmer.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein sep. Spezialitätenrestaurant. Bei der Auswahl an Speißen und so einer super Qualität...muß man leider mit verdammt vielen Kilo´s auf den Hüften rechnen :-) Um den tollen Küchenchef Adam nochmals zu zitieren..."everything is possible". Bei den speziellen Gala-Menü-Abenden wurde für die Kinder extra "Pommes & Nuggets" gebracht. Mein Sohnemann vermisste die tägl. Pizza eines Abends... 15min. später stand die Pizza extra für Ihn auf dem Tisch. So eine wahnsinns Leistung hab ich noch nie gesehen...sie haben uns allen jeden Wunsch von den Augen abgelesen....Hier sollten 10Sternchen verteilt werden.

• Kurz und knapp... Gigantisch. So ein super tolles , freundliches, aufmerksames, genauers, aufmerksames, liebenswertes Personal hab ich noch nirgends erlebt. Es war auch nicht nur einer oder zwei...sondern ALLE top. Wir waren mit unserem 3j. wiederholt auf den Malediven und wissen, dass es dort keine Kinderbetreuung in der Regel gibt. Hier gibt es ebenfalls keine Betreuung für Kinder unter 3j. Dennoch ist das Annimationsteam sehr bemüht und hat mit den Kindern im Alter von 3j. bis 6j. im Pool getobt und gemalt und beim Tauchen war extra eine Person(Kindermädchen) für unseren 3j. mitgekommen, als Service und ohne Aufpreis. Ich war total überwältigt und begeistert.

• Die Anreise ist langwierig, aber es lohnt sich , sobald man vom Robinson Team so herzlich empfangen wird. Sehr viele Ausflugsmöglich-/Freizeitmöglichkeiten duch das Wassersportzentrum. Ideal das Hausriff ist direkt vor der "Tür" und über Kanäle bei Flut super zu erreichen. Man kann/könnte die Insel um"schnorcheln".

Schnorcheln...Schnorcheln...Schnorcheln. Dieses Hausriff ist der Hammer... Wir waren fast tägl. schnorcheln. Da wir Taucher sind, haben wir einige Tauchgänge gemacht. Ansonsten haben wir die div. Angebote, wie Hochseeangeln, Fitness-Studio, Yoga, div. Wassersportmöglichkeiten nicht mehr genutzt. Hervorragend ist der Swim-up Pool. Ich hatte bís jetzt nie einen Pool auf den Malediven benötigt, aber an der Pool-Bar sitzen und im Meer die Delfine beobachten ist einfach gigantisch. Es sind sehr viele Liegen, Sessel, Tagesbetten , Schirme und Schattenplätze vorhanden. Jeder findet etwas und dies nicht nur morgends um 8h, sondern auch locker um 14h noch.

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Malaika

Liebe Malaika, vielen Dank für deine sehr positive Bewertung des ROBINSON Club Maledives. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat, wir eure Erwartung erfüllen konnten und ihr erholsame Tage bei uns verbracht habt. Natürlich werden wir euer Lob an die entsprechenden Abteilungen weiteleiten. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Das Team ROBINSON Club Maledives 2012.

Offizielle Hotel Homepage