Es ist einfach eine Reise wert, die Malediven, die Mitarbeiter, der Service einfach alles wie im Traum
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
gross, sauber und das Badezimmer mit Open Air Regendusche, besonders bequeme Betten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Grandioses Essen mit super Servicekräften und jeden Tag neue Auswahl - einfach himmlisch
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die wünsche wurden immer sofort erledigt, ein sehr engagiertes und super freundliches Personal
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist auch dort eine super Atmosphäre, das Personal ist immer für alle Bedürfnisse erreichbar
Aktivitäten am Strand
- Massagen
Da schwbt man einfach unter den Händen weg 😍😍
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Trainer sind super ausgebildet und man hat nicht das Gefühl gehabt, man muss nun alles mitmachen, sondern es war auch dort eine sehr entspannte Atmosphäre
Beliebte Sportarten
Das Angebot auf der Insel ist mehr als reichhaltig
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Deine zauberhafte Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du einen traumhaften Urlaub bei uns im Paradies verbracht hast. Mit viel Freude geben wir Dein wundervolles Feedback an die gesamte ROBINSON Maldives Familie weiter! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich bald erneut auf unserer Insel Funamadua begrüßen dürfen. Dein Guest Relations Team ROBINSON Maldives