Ja, die Anreise ist anstrengend, gerade wenn man mit Kindern reist. Die Erholung die man auf der Insel bekommt, gleicht das bei weitem wieder aus. Wir haben in 2 benachbarten Strandvillen gewohnt. Diese befinden sich 10 Meter vom türkisblauem, warmen Meer entfernt. Gäste sind vor allem Deutsch, Schweizer und ca. 30 % Chinesen. In den 3 Wochen, in denen wir dort waren hat es drei Mal kurz und heftig geregnet.
Die Zimmer sind sehr schön und werden 2mal täglich gereingt. Auch das Housekeeping ist sehr um seine Gäste bemüht.
Auch hier kann man nur die Qualität in höchsten Tönen loben. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen schmeckt super und ist auch noch nach 3 Wochen sehr abwechslungsreich. Es wird auch sehr darauf geachtet, dass das Essen gesund und frisch ist. Die Vielfalt der Speisen ist wirklich grandios und man kann sich oft nur schwer entscheiden was man probieren möchte.
Der Servicegedanke wird in dem Club wirklich groß geschrieben und ist einfach perfekt. Wenn es irgendwie möglich ist, wird jeder Wunsch erfüllt. Wir müssen wirklich alle loben, egal ob es der freundliche Tischservice ist, das Animationsteam, dass vor guter Laune sprühte oder die anderen Mitarbeiter. Jeder Mitarbeiter ist herzlich, kompetent und um seine Gäste bemüht. Danke! Danke!
Die Insel liegt traumhaft . Es gibt jeden Abend Unterhaltung in Form von Livemusik oder Disko.
Wir waren oft Tauchen und die Tauchbasis ist auch perfekt organisiert. Kein Kistenschleppen oder Auswaschen oder Zusammenbauen der Materialien. Jeder bekommt bei der Anreise eine Kiste und die steht dann bei den Tauchgängen schon auf dem Schiff. Unbedingt die Safarie mitmachen, da taucht man zweimal am Aussenriff. Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Die angebotenen Kurse sind echt super und können mit einem Saunagang abgeschlossen werden. Die Massagen im Spa lassen einen entspannen und werden in großer Vielfalt angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |
Thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team