- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle hier bereits aufgeführten Bewertungen können wir voll unterstützen. Anreise etwas langwierig ( 24 Stunden von Haus zu Haus) . Wir sind mit der Oman Air Business Class geflogen ( günstig und sehr empfehlenswert) aber hatten dadurch einen Stopover in Muscat von 3 Stunden. Der Flug von Male mit den kleinen Maschinen dauert 50 Minuten und ist sehr eng. Ansonsten ist der Club genial und die lange Anreise auf jeden Fall wert. Vieleicht noch ein paar Sachen die mir negativ aufgefallen sind ( Jammern auf hohem Niveau). Die letzten 40 Minuten mit dem Speedboot sind für nichtgeübte Bootsfahrer nicht ohne das es bei schlechtem Wetter ganz schön rumpelt. Gekkos sind abend überall aber sehr süss ( hellbraun mit grossen Augen) so das selbst meine Frau sie irgendwie nett fand. Essen war perfekt aber ich hätte gerne noch mehr Fisch gehabt. Wäre mir allemal lieber wie Gänsebraten mit Rotkraut, Spargel , Leberkäs und Weisswürste ( das gibt es wirklich dort zum Essen). Wir hatten jeden Tag so mal kurz 20 Minuten Regen was aber absolut die perfekte Abkühlung ist ( Wetter war vorher 4 Wochen lang 35 Grad ohne Wind). Fazit: Mit das beste was wir seit langem im Urlaub erlebt haben. Zu 100 % Empfehlenswert. P.S. Vergesst die Wasserbungis die Strandbungalos sind die bessere Wahl . Sind im Grünen und man hat mehr Privatsphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Thomas |
Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team