Hotel ist sehr sauber und weitläufig. Oft sieht man auf den Wegen kein Mensch auf dem Weg vom Zimmer zum Restaurant / Sport / Bar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten den Gartenbungalow. Der Bungalow ist riesig, mehr als genug Platz. Zimmer ist komplett ausgestattet. Handtücher und Standtücher werden regelmäßig getauscht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kleiderordnung ist leger - nur Badekleidung ist nicht gern gesehen. Die meisten Gäste sind barfuß oder Flip-Flops, Kurze Hose bzw. Rock und kurzes Hemd/ Bluse / T-Shirt
- DeutschkenntnisseEher gut
- Sport
Es gibt diverse Sportkurse wie Yoga, Corefitness, Tabata,... Die Trainer stellen sich vom Niveau auf die Gäste ein. Die Klassiker wie Tischtennis & Beachvolleyball etc fehlt natürlich auch nicht.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Schnorcheln ist ein Traum. Man kann direkt von der Insel ins Meer und dann dem Riff entlang schnorcheln. Vom Strand zum Riff muss man je nach dem wo man ins Wasser geht 10 - max 50 Meter schwimmen und ist über der Riffkante. Es gibt sehr viel zu sehen. Wasser ist wunderbar klar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Dich nach unserer Wiedereröffnung noch einmal bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße aus dem Paradies. Dein Guest Realtions Team