Alles, was es allgemein zu diesem Hotel zu sagen und zu loben gibt, wurde bereits in den anderen Bewertungen erwähnt. Auf dieser Insel anzukommen, ist wie nach Hause kommen. ich bin Wiederholungstäter und keiner meiner Urlaube irgendwo auf dieser Welt ist und war so glücklich, wie auf dieser Insel, in diesem Paradies, mit diesen wunderbaren Mitarbeitern. Wer hier Urlaub macht, fühlt das totale Glück und möchte nie wieder weg! Jedes mal, wenn ich diesen wunderbaren Ort wieder verlassen muss, habe ich eine Träne im Knopfloch.... Danke Euch Allen, dass Ihr uns diese traumhaften Tage möglich macht - mit Eurem Einsatz, Eurer Freude am Arbeiten und Eurem Herz für diesen Club! Adam & Peggy - fühlt Euch gedrückt und nochmal Danke für Alles!!!
ohne Worte! Offenes Badezimmer - Du stehst unter der Dusche und Dir fällt eine Blüte auf den Fuss :-) Ich plädiere nur für einen kleinen Ventilator an der Toilette *lach.
Grossartig, Gigantisch, Aussergewöhnlich, Grandios!!!
Wadde - wir werden wieder oft über Dich, den tollen Service von Deinen Kollegen und Dir und über Dein einzigartiges Lachen reden! Danke!
Harte Anreise - aber wir haben diese für 6 Tage im Paradies von Herzen gerne auf uns genommen und würden es jederzeit wieder tun - es lohnt sich so sehr!!!
Unterhaltung... Viraj! Romy! Falls Ihr diese Insel jemals verlassen solltet, ziehe ich Euch höchstpersönlich die Ohren lang! Ihr gehört zu dieser Insel und seid so wichtig für diesen Ort. Habe Euch dolle in mein Herz geschlossen :-) Danke für Alles, passt auf Euch auf und wir sehen uns Pfingsten wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Maldives freut sich jetzt schon auf ein Wiedersehen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Maldives 2014