Die Anreise ist lang, aber perfekt Organisiert. Inlandflug ueber die Atolle und Schnellboot fahren einfach Klasse. Der Weg ist das Ziel... . Wir waren Mitte August und bewohnten zwei Gartenbungalows. Diese waren riesig, gut ausgestattet und immer sauber. Das halboffene Bad war ein Erlebnis, kann aber naturgemäß nicht steril sein, was für uns kein Problem war. Wir waren in den Sommerferien und hatte viele Kinder auf der Insel. Es war eigentlich keine Kinderbetreuung ausgeschrieben, dafür wurden unsere Kinder perfekt umsorgt. Piratenausflug auf eine Nachbarinsel, Kinderdinner ohne Eltern im EDEL während der Dinner Partys, Slagline im Pool... . Unsere Kinder waren begeistert, und wir auch. Wir haben uns über das kinderfreundliche Angebot von TUI und Robinson sehr gefreut. Wir waren schon mehrmals auf den Malediven, letztes mal auf Lilly Beach. Der Robinson Club ist unserer Meinung eines der BESTEN Ziele auf den Malediven. Das SPA Center ist sehr zu empfehlen!. Take us back to Robinson.
wir hatten zwei Gartenbungalows 1403 und 1404 und waren sehr zufrieden. Die negativen Anmerkungen aus anderen Bewertungen über den lauten Generator können wir nicht verstehen. im Bungalow mit geschlossenen Tueren war er nicht zu hören.
Das Essen war Weltklasse! 2,5 kg in zwei Wochen und wir sind stolz drauf! Die Nachspeisen, das Curry....LECKER!
Vielen Dank an die vielen freundlichen Mitarbeiter, es waren alle Spitze, euer Service ist nicht zu toppen. Wir haben bisher nichts vergleichbares erlebt!
Das Riff ist ein Traum, wir haben Schildkröten, Haie, Langusten, Igelfische, Tintenfisch und natürlich auch Dori und Nemo gesehen. Bunte Fische und Babyhaie schon im Flachwasser. Da in dem Atoll bisher nur wenige Hotelinseln vorhanden sind ist hier ein besonders gutes Hochseeangelrevier. Wir haben gelbflossen Thunfische und Sailfische gefangen. (der größte Sailfische war 2,78 m ) an dieser Stelle noch einmal ein ganz herzlichen Dank an die Crew des Wassersportcenter die sich erstklassig um unser Big-Game Fishing gekümmert haben. Das können wir nur weiter empfehlen.
Legendäre Poolpartys,täglich Beachvolleyball, Aquagymnastik, Pilates, Bodystyle, Schnorcheln, Schnorcheln und Schnorcheln...., einfach Klasse hier wird es niemanden langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Conny,Alf,Karin,Lucky |
Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team