- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben phantastische 11 Tage verbracht. Das Fitnesstudio ist mit sehr guten Geräten ausgestattet. Die Kurse, die nicht von vielen Gästen besucht wurden, sind ebenfalls sehr gut. Täglich wird Beachvolleyball angeboten, wo auch Anfänger gern gesehen sind. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Unbedingt empfehlenswert auch der Besuch im "das Edel", wir haben hier einen romantischen Abend der besonderen Art verbracht. Das SPA-Programm haben wir ausführlich getestet und genossen. Zunächst wollten wir einen Wasserbungalow buchen, da diese alle vergeben waren sind wir auf einen Strandbungalow ausgewichen, worüber wir letztlich sehr froh waren. Für uns war es die richtige Entscheidung da wir mit diesem Bungalow auch praktisch einen privaten Strand hatten. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, mal gab es Livemusik mal einen Spieleabend. Durch das aufgeschlossene Konzept ist es einfach, wenn man es will, andere Gäste kennenzulernen. Die Nebenkosten betrugen 800 US Dollar, das Geld war aber gut angelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Peterboy |
Hello, Thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you again. Your ROBINSON Team