- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November 2013 das 2. Mal für 2 Wochen im Resort. Kein Foto kann die Wirklichkeit erreichen, anders als sonst, ist es schöner dort als man erwartet. Das Robinson Team ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kreativ. Die Wellfitangebote waren wieder toll, das Essen ein Höchstgenuss, sogar die ausgefallendsten Wünsche werden erfüllt! Die Atmosphäre war noch vom plötzlichen Tod des damaligen Clubchefs GP überschattet, aber das Team hat es hervorragend gemeistert, Professionalität und "Würde" auszustrahlen. Wir hatten unsere Silberhochzeit zu zweit gefeiert. Auf der benachbarten Insel hat uns Peggy und Adam den Traumtag nach 25 Jahren Ehe bereitet. Das Personal für die kulinarischen Genüsse und, Fotosession und Equipments war einfach perfekt- liebevoll, humorvoll und einfach klasse. Wir werden diesen Tag nie vergessen! Ganz vielen Dank und : natürlich kommen wir wieder! Christiane und Erhard aus Bremen
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Christiane & Erhard |
Liebe Christiane, lieber Erhard, vielen Dank für eure so gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen mehr als erfüllt haben, das eure Silberhochzeit perfekt war und dieser Tag für euch unvergessen bleiben wird! Wir freuen uns schon sehr, auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2014