Willkommen im Paradies. Wieder ein Traumurlaub in diesem Club, von der ersten bis zur letzten Sekunde. Alles bestens organisiert, bereits bei der Ankunft in Male und dem Weiterflug zum Gaafu Alifu Atoll und dem übersetzen mit dem Schnellboot zum Club. Tolle Begrüßung bereits am Landungssteg durch etliche Mitarbeiter und den Clubmanager Andreas - fast wie bei der Familie zuhause. Bereits wenige Minuten später konnte der Bungalow bezogen werden. Ladys bitte die High Heels zu Hause lassen, es handelt sich um eine sehr kleine Barfußinsel die hervorragend gepflegt ist. Das "Personal" ist zuvorkommend und hilfsbereit und wie der immer einsatzbereite vorhandene Arzt sehr kompetent. Das Essen war wie immer hervorragend und auf höchstem Niveau und auch nach 4 Wochen immer noch äußerst abwechslungsreif. Die Cocktails und anderen Getränke in der Mainbar, Poolbar oder am Sundowner sind perfekt. Vamsis Special Shot fehlt leider noch auf der Getränkekarte ist aber ein wahrer Genuss für die Sinne. Für Unterhaltung - wenn gewünscht - ist tagsüber als auch nach dem Abendessen durch das Animationsteam bestens gesorgt. Das Hausriff eignet sich hervorragend zum Schnorcheln. Flossen und Maske können an der Tauchbasis kostenlos ausgeliehen werden. Im kristallklaren türkis und blau scheinenden Wasser können zahlreiche Fischarten bewundert werden. Wenn man langsam und ruhig schnorchelt, kann man Schwarzspitzen- und Weißspitzenriffhaie, graue Riffhaie, Schildkröten und Rochen bewundern. Mit etwas Glück trifft man auch auf Delfine oder Ammenhaie. Ausgesprochenes Glück haben diejenigen die zum richtigen Zeitpunkt und an der richtigen Stelle schnorcheln oder tauchen und einen Walhai zu Gesicht bekommen. Unvergesslich auch die tollen Sonnenuntergänge und die gewonnenen Freunde. Vielen Dank an das Team (Familie) von Robinson Maledives für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im November 2023 |
Vorname: | HeWe |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du einen Traumurlaub auf unserer Insel Funamadua verbracht hast. Uns liegt es sehr am Herzen, dass du von Anreise bis Abreise einen erholsamen Aufenthalt mit vielen unvergesslichen Momenten bei uns verbringst. Wie schön zu hören, dass du besonders die Unterwasserwelt des indischen Ozeans beim Schnorcheln entdeckt hast und all die bunten Fische, Haie, Rochen und Schildkröten in ihrer freien Natur beobachten konntest. Dies sind Momente, die dir für immer in Erinnerung und im Herzen bleiben! Am meisten freut es uns zu lesen, dass Dir die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer ROBINSON Maldives-Familie aufgefallen ist. Alle sind stets dabei, dir eine einzigartige Zeit zu bereiten. Gerne geben wir dein Feedback an Vamsi und an alle anderen weiter. Hoffentlich dürfen wir dich erneut hier im Paradies begrüßen, damit du wieder von unserer Küche kulinarisch verwöhnt wirst. Dein Guest Relation Team ROBINSON Maldives