Franzi (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Auszeit im Robinson Club Malediven

Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Robinson Club Malediven zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Die Anlage ist atemberaubend schön, mit einer perfekten Kombination aus luxuriösem Komfort und natürlicher Schönheit. Die Strände sind traumhaft, und das umliegende Riff bietet eine unglaubliche Vielfalt an Meereslebewesen – ein wahres Paradies für Schnorchler und Taucher. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Connor und das gesamte Team waren äußerst freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Man fühlte sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Das Essen war ebenfalls ein Highlight! Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren beeindruckend, und ich konnte jede Mahlzeit in vollen Zügen genießen. Von frisch zubereiteten Fischgerichten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt kann ich den Robinson Club Malediven nur wärmstens empfehlen. Es war ein unvergesslicher Urlaub, und ich kann es kaum erwarten, bald wiederzukommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback – wie schön zu lesen, dass du deinen Urlaub bei uns auf Funamadua in vollen Zügen genießen konntest! Es freut uns sehr, dass dich die natürliche Schönheit der Insel, das vielfältige Riff und unsere kulinarischen Angebote so begeistert haben. Besonders dein Lob für die Herzlichkeit von Connor und dem gesamten Team bedeutet uns viel – wir geben das mit Freude weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Momente im Paradies. Sonnige Grüße Dein Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage