Wir hatten ein tolles riesiges Gartenbungalow mit halboffenen Bad ( 2 Duschen und eine Whirlpoolbadewanne ). Alles wurde sehr sauber gehalten ( einmal täglich gereinigt ). Auf Wunsch auch noch öfter. Zum Frühstück, Mittagessen und Abendbrot gab es immer eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Da findet jeder etwas.
Groß, mit Terrasse. ( Fernseher, Klimanlage, Kaffeepadautomat, Wasserkocher, Safe, Föhn etc. ) Die Zimmer wurden täglich einmal gesäubert. Besonders das halboffene Bad gefiel uns. Draussen Duschen und dabei in den Himmel und die wunderschönen Palmen gucken.
lecker, lecker, lecker. Sogar für uns als sehr pinkelige Esser war es ein Traum. Zu den Mahlzeiten gab es immer Softdrinks, Wasser, Bier und Wein. Der Wein war gut, das Bier jedoch weniger ( halt kein deutsches Bier ).
noch mehr als sehr gut. Es war uns schon fast unangenehm, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. ( z.B. beim Abendessen gab es keinen freien Tisch mehr draussen, die Angestellten brachten uns in Windeseile einen Tisch von drinnen nach draussen ). Einfach nur super. Wir hatten am Service überhaupt nichts zu bemängeln. Immer freundlich, engagiert und trotzdem nicht aufdringlich.
Traumhafter Strand. Zum Schnorcheln ideal. Auch viele andere Wassersportarten werden angeboten. Es kommt so schnell keine Langeweile auf. Sonnenliegen waren auch immer reichlich da. Am Abend ist die Sundownerbar zu empfehlen, da kann man hervorragend den täglichen Sonnenuntergang erleben.
Wassersportmöglichkeiten sind viel vorhanden - vom Schnorcheln, Tauchen, Surfen etc bis Hochseefischen. Der Strand ist traumhaft ( sehr sauber, klares türkisblaues Wasser ) Für Schatten am Strand ist auch gesorgt. Es befinden sich überall Liegen mit Sonnenschirmen. Auch der Pool war toll. Groß und nie überfüllt. Egal wo wir waren, am Strand oder am Pool, man traf selten Leute. Wir hatten immer das Gefühl als wären wir alleine auf einer einsamen Insel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Carina |
Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team