Marie-Christin Hannah (26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Schnorchel-, Tauch- und Erholungsurlau

Hinter dem Club steht ein absolut stimmiges Konzept. Im Gegensatz zu viele Anlagen auf den Malediven, schmiegt sich die Optik der Boungalows und Restaurants wunderbar in die grünen Sourroundings und die Natur. Das Essen ist absolut herrausragend! Obwohl die Insel recht klein ist, verläuft sich alles wunderbar. Es entsteht, wenn man es möchte, eine wunderbar romatische, ruhige Atmosphäre. Wer es bevorzugt, kann auch Party am Pool machen. Die Wassersportbasis hat ein unglaulich freundliches, kompetentes Personal: Wer tauchen möchte, ist hier bestens aufgehoben! Wir freuen uns schon, bald wieder im Club Urlaub zu machen. Auch als eher junges Paar im Vergleich zum Gästedurschnitt hat uns nichts gefehlt. Höchstens: wir hätten gerne mehr romantische Live Musik im Stil von "Black Pearl" (die könnten auch gerne öfter Abends mal auftreten) und etwas weniger DJ Party beim Sundowner. Aber das ist ja immer Geschmackssache ;-) 10/10!

Dauer:3 Wochen im März 2024
Vorname:Marie-Christin Hannah

Lieber Gast, von ganzem Herzen möchten wir uns für die wunderbare Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass ihr eine unvergessliche Zeit bei uns auf Funamadua hattet und euch bestens aufgehoben gefühlt habt! Ganz besonders freuen wir uns, dass ihr die ruhige und romantische Atmosphäre genossen habt, sowie die Freundlichkeit des Teams. Wir würden uns sehr freuen, euch, nachdem der ROBINSON Maldives aus seinem Schönheitsschlaf erwacht ist, erneut begrüßen zu dürfen. Das Team freut sich dann auf weitere Abende mit euch und Black Pearl. Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage