Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • StrandTraumurlaub auf Funamadua mitten im Indisch. Ozean

Traumurlaub im Indischen Ozean mit sehr herzlichen Menschen, fantastischem Service, außergewöhnlicher Natur - so stellt man sich das Paradies mit Rundum-Service vor!

• Sehr schöne Zimmer mit Außendusche, die wir auch sehr gerne zwischendurch einfach mal benutzt haben, da es ja durchgängig zwischen 26 und 33 Grad ist. Jeden Tag gereinigt und wir hatten immer mal wieder Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer. Geräumiges, stilvolles Zimmer/Bungalow insgesamt. Morgens haben wir zum Aufstehen erst einmal aus der eigenen Senseo Kaffee genossen und den Tag auf der schönen Terrasse begonnen.

• Auch das Essen ist außergewöhnlich gut! Wie gesagt, waren wir schon in mehreren Robs - immer ist das Essen großartig, hier ist es aber noch einmal einen Ticken höher zu bewerten. Jeden Morgen/Mittag/Abend an mehreren Ständen frisch zubereitetes Essen. Die Vielfalt ist vollkommen, vom Vegetarier bis asiatisch oder deutsch, französisch, spanisch, italienisch - alles haben wir in unserem Urlaub dort probieren und schmecken können. Das Ambiente des Restaurants direkt am Indischen Ozeans ist auch fantastisch. Es ist auch nie zu voll gewesen, es gibt ausreichend gute Sitzplätze, so dass man auch nie taktieren muss, wann man Essen geht, was wir in anderen Robs manchmal hatten.

• Wir waren schon in mehreren Robs aber hier ist der Service noch einmal außergewöhnlich gut und hervorzuheben. Sehr nette, liebeswürdige Menschen, die eine Lebenslust ausstrahlen. Jeden Wünschen wird individuell nachgegangen - z.B. Guest Relations stellt alles zusammen, wie man es haben will oder macht professionelle, super Vorschläge, wenn z.B. besondere Ereignisse anstehen.

• Im Süden der Malediven. Anreise etwas lang mit Inlandsflug und Speedboot. Man wird aber direkt entschädigt durch die traumhafte Natur. Tatsächlich zieht man bei Ankunft die Schuhe aus und bei Abflug erst wieder an. Wir konnten es nicht glauben, hatten trotzdem Schuhe mit, da ja auch Rob Carpet - aber auch dort laufen alle barfuß rum. Fast alles im Sand - auch Restaurant, Main Bar, Sundowner, also Schuhe tatsächlich zu Hause lassen. Inmitten des Atolls mit tollen Ausflugsangeboten z.B. Dolphin- und Turtle-Tour. Der Süden der Malediven war bei uns tatsächlich auch trockener als der Norden. Insel kann mit 2km zu Fuß oder mit dem Schnorchel umrundet werden. Einzigartige, tolle Natur, auf die geachtet wird. Beim Sundowner kann man bei chilliger Musik (DJ oder Live) einen jeden Tag anderen, fantastischen Sonnenuntergang über dem Indischen Ozean genießen und bei sehr nettem Service tolle Getränke, z.B. auch aus frischen Kokusnüssen der Insel genießen und den Riffhaien und Fischreihern beim Jagen der kleinen Fische zusehen.

Sehr rundes Programmangebot: Yoga, Meditation/Entspannung, Beachvolleyball, Kraftraum, WellFit, usw. Schöne Poolanlage mit cooler Poolbar. Sundowner immer schön, meistens DJ, aber auch Livemusik. Entertainment dezent, nicht zu aufdringlich, Angebot ist da.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Deine fantastische und ausführliche Bewertung! Es macht uns überaus glücklich, dass ihr Euren Traumurlaub in unserem Resort verbracht habt. Uns liegt es sehr am Herzen, dass ihr Euch von Anreise bis Abreise in vollen Zügen entspannen könnt und die außergewöhnliche Natur mit den grünen Palmen und bunten Fischen im Indischen Ozean bewundert könnt. Wir freuen uns sehr, dass Euch die Herzlichkeit unserer ROBINSON Maldives Familie aufgefallen ist und wir Euch jeden Wunsch erfüllen konnten. Gerne geben wir Euer wundervolles Feedback an das gesamte Team weiter. Unsere Küche verwöhnt Euch jeden Tag mit ihren leckeren Kreationen und es freut uns, dass für Euch immer was dabei war. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch ganz bald erneut auf unserer Insel Funamadua begrüßen dürfen, um Euch wieder mit abwechslungsreichen Aktivitäten und Entspannung pur verwöhnen können. Bis dahin warten wir mit den Füßen im Sand und der Sonne auf der Haut auf Euch! Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage