Wir haben noch nie eine Bewertung geschrieben aber dieses Resort hat´s verdient. Wir waren Honeymooner und es war perfekt. Jedes Detail war hervorragend: Essen, Zimmer, Riff, Entertaintment, Service.
Wir hatten eine Strandvilla und brauchten 30 Schritte vom Bett in den Indischen Ozean. Das Bett war riesig. Die Außendusche ist traumhaft.
Das war mit Abstand das beste Essen. Super Auswahl. Super Abwechslungsreich und einfach himmlisch angerichtet.
Das Personal war super freundlich und sehr familiär. Sind auf alle Wünsche immer eingegangen. Die Betreuung von A bis Z war perfekt.
Super schöne Insel. Toll zum Schnorcheln. Man konnte immer Barfuß laufen.
Mit der Robinson App war man immer gut informiert was alles an Aktivitäten angeboten wurde. Ob Yoga Kurs, Cross Golf oder Beachparty . Es war uns nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Iana, lieber Michael, wir sagen "DANKE" für eure liebe Bewertung die ihr uns gegeben habt! Wir bemühen uns sehr, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Umso erfreulicher zu hören, dass ihr eure Zeit bei uns als Traumurlaub bezeichnet und es sich für euch familiär angefühlt hat. Über ein schnelles Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives