Schon bei der Ankunft am Steg bekommt man das Gefühl im Paradies angekommen zu sein. Liebevoll wurden wir empfangen und man fühlte sich sofort aufgenommen. Wir haben uns ganz bewusst für diesen Club entschieden, da er nur für Erwachsene ist.
Sehr schöne Zimmer mit Ausblick auf das Meer. Das Badezimmer befand sich im Aussenbereich.
Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es wurde alles mit Liebe zubereitet und angerichtet. In wunderschöner Atmosphäre konnte man den Gaumenschmaus zu sich nehmen.
Einen besseren Service, egal in welchem Bereich, kann man sich nicht vorstellen. Es blieben keine Wünsche offen. Vom Gärtner angefangen bis hin zum Clubdirektor waren ALLE sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Es war eine sehr lange Anreise, die aber bei Ankunft sofort wieder in Vergessenheit gerät. Der herrliche weiße Strand lädt sofort zum Spazierengehen ein. Ebenso das sehr intakte Riff zum Schnorcheln.
Es ist für jeden etwas dabei. Ob Aquafit, Yoga, Volleyball und noch vieles mehr. Das Fitnessstudio ist mit den besten Geräten ausgestattet. Der Pool mit der Poolbar ist sehr einladend. Auf die wöchentliche Poolparty sollte man nicht verzichten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Urlaub in Worte zu fassen! Es war uns eine Ehre, deine Gastgeber sein und dich verwöhnen zu dürfen! Wir freuen uns, dass du dich von An- bis Abreise bei uns wohlgefühlt hast und das gesamte Team, mit freundlicher und zuvorkommender Art dir ein Gefühl von Heimat vermitteln konnte. Gemeinsam versuchen wir mit kreativen Ideen und ganz viel Spaß bei der Sache neue Programme, Gerichte, etc. zu entwickeln, die euch verzaubern und glücklich machen. Wir freuen uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten und hoffen auf ein schnelles Wiedersehen. Dein Guest Relations Team ROBINSON Maldives