Rainer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Toller Robinson Club mitten im Paradies auf einer traumhaften Insel mit schönem vom Strand erreichbaren Riff. Perfekt geeignet für den Honeymoon. Exzellentes Essen und unglaublich nettes Personal.

• Gut
  • Wir haben in einem Strandbungalow übernachtet. Die Ausstattung war sehr gut, wir hatten neben einer normalen Dusche eine zusätzliche Außen-Regendusche und eine Badewanne mit Massagedüsen, ein geräumiges Bett und generell jede Menge Platz in unserem Zimmer. Der Blick aus dem Bett hinaus direkt auf den Strand war unglaublich schön. Es gab sehr wenig Probleme mit Mücken oder anderen Insekten verglichen mit anderen Locations in der Nähe des Äquators.

• Das Essen ist generell sehr abwechselungsreich und alles in allem sehr gut. Die Hygienestandards sind sehr hoch, man braucht sich selbst beim Salat, Eiswürfeln und weichen Eiern keine Sorgen machen. Jeden Abend gibt es einen anderen Schwerpunkt beim Buffet, so dass es nie langweilig wird oder man zweimal das gleiche essen muss. Sehr vieles wird direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet, sogar die Fische werden frisch vor den Augen der Gäste gegrillt. Wartezeiten waren niemals ein Problem. Es wird Wert darauf gelegt dass auch einheimische bzw. teilweise arabische sowie indische Küche gereicht wird, aber auch europäische Küche nicht zu kurz kommt. Die Gerichte werden teilweise nach dem zubereiten vom Koch vor den Augen des Gasten direkt auf einem Teller schön angerichtet. Dies ist definitiv sehr viel besser als bei einem herkömmlichen Büffet. wo viele Speisen längere Zeit in den Töpfen herumliegen. Die Vielfalt an Getränken im Rahmen der Robinson-Vollpension ist auch völlig ausreichend, wir haben alles in allem nur sehr wenig Geld für zusätzliche Getränke ausgegeben (wie z.B. an den Bars etc.). Zusätzlich gibt es außerhalb von der Vollpension immer mal wieder zusätzliche Angebote, wie z.B. bei den Poolparties wo (zumindest zu unserer Zeit) sehr großzügig Sekt ausgeschenkt wurde ;-).

• Das Personal im Robinsonclub ist unglaublich nett und motiviert. Man hat den Eindruck, dass sämtliche Mitarbeiter dort sehr gerne arbeiten. Der Service war daher überdurchschnittlich gut. Die Zimmer wurden zweimal am Tag hergerrichtet, es gab niemals Knappheit an Handtüchern, und man hat pro Person einmal am Tag 1L Wasser aufs Zimmer gestellt bekommen. Auf zusätzliche Wünsche wie z.B. glutenfreies Essen wurde sehr freundlich und hoch motiviert reagiert, wir konnten uns über nichts beschweren.

• Der Robinsonclub liegt auf einer traumhaften Insel mit tollem weißem Strand der reichlich mit Palmen geschmückt ist. Das Hausriff ist perfekt geeignet zum Schnorcheln, es liegt direkt am Strand und hat eine unglaubliche Fischvielfalt. Das Riff hat zwar durchaus einige Stellen mit toten Korallen, trotzdem ist es wunderschön und hat eine große Artenvielfalt. Bei jedem Schnorchelausflug sieht man Haie, Schildkröten, unzählige kleinere Fische, Nemo, mit etwas Glück auch Rochen, und mit ein bischen mehr Glück sogar Delfine. Auch wenn die Anreise von Male etwas länger dauert (1h Inlandsflug plus 30min mit dem Boot), habe ich das nicht als Nachteil empfunden sondern mich über den zusätzlichen Flug mit toller Aussicht über die Atolle gefreut. Auch die anschließende Bootsfahrt war alles andere als mühsam.

Die Angebote an Sport- und Wellnessaktivitäten sind mehr als ausreichend. Es gibt täglich mehrere Angebote an diversen Kursen, wie z.B. Yoga, Faszientraining, Wassergymnastik etc. Zusätzlich dazu gibt es zweimal am Tag organisierte Schnorchelausflüge, Beachvolleyball, Beachsoccer, Badminton etc. Alles in allem wird einem niemals langweilig. Besonders hervorzuheben und Danken möchten wir Aslam und Viraj für ihre einfach unglaublich nette Art und ihre niemals endende Motivation den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Auch das Abendprogramm hat immer für Abwechselung gesorgt und uns viel Spaß bereitet. Wir waren jeden Abend schon auf den Flyer für den nächsten Tag gespannt, welche Aktivitäten und welches Programm es geben wird. Trotz des Programmes waren wir aber nie von der Animation gestresst, man kann problemlos seine Ruhe haben wenn man nicht an den Abendprogrammen teilnehmen möchte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, vielen Dank das du uns so ausführlich besertet hast, das Team hat sich sehr über deinen eintrag gefreut. Ja, wir lieben was wir tun und es freut uns zu lesen das unsere angebotenen Aktivitäten sowie die abwechslungsreichen Buffets dir gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße vom Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage