- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort ist wirklich wunderbar. Begonnen bei der Begrüßung direkt vom Clubdirektor, über die Unterkunft (Wasserbungalow mit privatem Pool = Hammer), das Essen ein Traum (von Angus Steak, Straußenfleisch, Rifffisch frisch filetiert, ...). Die Freizeitangebot ist wirklich gut, egal ob Yoga, Volleyball, Crossgolf - uns war nie langweilig. Das Schnorcheln macht auch richtig Laune, es war unser erstes Mal und wir waren gleich fasziniert. Und es waren ausnahmslos alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn es ihr freier Tag war. Wir sind ganz ehrlich 100% Glücklich mit unserem Urlaub, dort lässt es sich wirklich aushalten. Ich könnte hier noch einige Punkte aufzählen, aber die wichtigsten habe ich erwähnt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Stefan V |
Lieber Stefan, von ganzem Herzen sagt die ROBINSON Maldives Familie "DANKE". Danke, für euer Feedback und danke, dass ihr uns euer Vertrauen geschenkt habt & wir eure Malediven Reise zu etwas ganz Besonderem machen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir euch 100 % glücklich machen konntet und ihr die besonderste Zeit im Jahr genossen habt! Euer Feedback an das Küchen- und Entertainment Team geben wir gerne weiter! Die werden sich mit Sicherheit riesig freuen. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut begrüßen zu dürfen:) Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives