Undine (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies was will man mehr!

Die Clubanlage ist recht groß,für einen Spaziergang immer zu empfehlen nach diesem so köstlichen und reichhaltigem Essen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.Ob Strandbugi,Garten-oder Wasserbungi alle sind auf ihrer Art schön,obwohl ich unseren Strandbungi jeder Zeit so wieder buchen würde.Die Sauberkeit wird auf der ganzen Insel groß geschriebe. So wird in aller Früh der Strand geharkt,dann der Garten einfach alles ist super sauber.Zu unserm Uraub waren wir ca 170Gäste und 250Personal,jeder Wunsch wurde sofort erfüllt,wenn man doch nur einen hätte!!!Das Essen ist ein Genuß jeden Tag auf´s Neue.Die Gästezahl war 40%mit asiartischer Herkunft und auch sehr angenehm,es gab so öfter mal was zu schmunzeln.Viele junge Paare,doch auch Familien mit Kindern.,nach ein paar Tagen kannte man sich und ein Smaltalk war immer drin,Ansonsten trifft man sich wohl eher zu den Essenszeiten ,im laufe des Tages verläuft sich alles und man hat manchmal den Eindruck: Ich bin ganz allein! Das Handy sollte man gleich abschalten,es ist zu teuer. Kostenlos steht Internet zur Verfügung um den Lieben daheim einen Gruß zu schicken.Wir waren nun während der Regenzeit da und hatten etwa 2Tage an denen es etwas geregnet hat,doch es ist ja nie kalt und so eine Erfrischung tut bei so viel Sonne echt mal gut. Wir sagen DANKE an Alfons als Chef und sein gesamtes Team für diesen super erholsamen Urlaub!!!! Wir kommen wieder, dass ist schon ein beschlossene Sache. Ein Tipp noch an Alle denen es auch so gefällt wie uns,an der Rezeption gibt es eine Box da kann man ein paar Dollar oder Euro´s reinlegen.Diese sind für all die fleißigen Helfer gedacht und braucht mal einer von ihnen Hilfe oder Unterstützung so kommt es von hier und das finde ich super toll. Nur als Team seit ihr alle fähig für eure Gäste so einen tollen Urlaub zu gestalten und das finden wir super,so soll es auch in Zukunft immer so bleiben!!! Wir von unserer Seite sagen DANKE für einen Urlaub im Paradies!!!!!

• Die Bungis sind sehr groß und geräumig mit einer tollen Ausstattung wie Wasserkocher,Senceo-kaffeemaschine,Kühlschrank usw.Ob Teebeutel oder Pads alles wir wieder augefüllt,jeden Abend steht eine Wasserflasche pro Person auf dem Zimmer bereit. Das Open-air Bad ist eine Augenweide,immer auf Hochglanz poliert mit sauberen Handtüchern und Bademantel ausgestattet. Zwei Klimanlagen sorgen für angenehme Kühle und ein Deckenventilator ist auch noch da.wir brauchten den großen Flachbildfernseher zwar nicht ,die Ausstattung läßt aber keinen Wunsch unerfüllt.Da wir mit unserer Tochter angereist sind war es eine Selbverständlichkeit das schon auf der Terasse 3 Stühle sowie an Strand 3 Liegen für uns parat standen. Nochmals Danke an unseren Zimmerboy er hat hervorragende Arbeit geleistet und immer noch nachgefragt ob wir den noch einen Wunsch hätten.

• Adam und sein Team ihr seit alle unschlagbar.In 14Tagen habe wir wirklich wie schon angekügigt so eine Pfund drauf gelegt,doch all das schöne Essen wo sollte man da aufhören? Wir waren nie im Edel, ein Restaurant wo man gegen Aufpreis noch mehr außengewöhnliche Speisen kosten konnte,warum auch! Alle Speisen im Hauptrestaurant wurden frisch und super lecker zubereitet und diese riesen Auswahl und die Präsentation der Speisen war ein Genuß auf höchster Ebende.Die Hygiene und Sauberkeit erfüllt alle Anforderungen.Wir konnten uns selbst davon überzeugen,da Adam uns die Bäckerei gezeigt hat(reine Neugier wir haben hier in Deitschland selbst eine Bäckerei) und Nils so freundlich war uns einige Fragen zu beantworten. Wir haben 2 Galadinner mitgemacht einfach spitze!!!Ob Frühstück,Mittag oder Abendbrot immer ein Genuß,dass Abendbrot immer unter einem anderen Motto super!!! Nie habe ich so guten Fisch gegessen in allen Varianten ein Gedicht!!!Zum Schluß sei noch gesagt über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder und diese lieben vielen kleinen Kellner die immer um einen herrum sind haben es sich auch echt verdient.

• Ich finde keinen Grund zu meckern in keinster Weise.Das gesamte Personal ist super freundlich,jeder grüßt jeden ein Lächeln ist immer da.Es wurde viel Deutsch gesprochen,die Kellner können sehr gut englisch sowie der Zimmerboy und die netten Damen vom Spa.Unsere Zimmerreinigung war super toll,2mal täglich reinigte er alles,beseitigte immer wieder den Sand ,den wir trotz Wasserschüssel unf der Terasse zum Füße reinigen irgendwie doch immer noch etwas verteilten. Vielen Dank für diesen Service!!! Ein Arzt war immer da,wer wollte gab seine Wäsche zum waschen usw. Ein dicken Lob an Franziska und all die anderen lieben Robins die dafür mit Sorge getragen haben das mein Geburtstag so unvergessen bleiben wird.DANKE!

• Auch wir haben von der langen Anreise immer wieder gelesen und uns voll schon darauf eingestellt,doch es kam noch besser.Da unser großer Flieger von München aus schon Verspätung hatte (2h),war narürlich der kleine Flieger schon weg und so saßen wir 3h in der Lounge bei freiem Essen und Getränke im gut gekühlten Räumlichkeiten. Nach ca 4h ging es dann mit einem kleinen Flugzeug nochmal 50min weiter und am späten Abend saßen wir dann endlich in den Speetboot was uns zur Isel brachte. Die kleinen Robins waren immer da und auf unser Wohl und Sicherheit bedacht.Wir fühlten uns gut aufgehoben,trotz der so langen Anreise.Aquf der Insel wurden wir schon sehnsüchtig erwartet,alles war super vorbereitet,wir wurden schnell zum Bungi gebracht und anschließend sofort zum Abendbrot.Mit Füße im Sand saßen wir draußen beim Edel und all der Streß vorab war vergessen,

Von meiner Seite aus kann ich nur sagen schnorcheln reichte mir. Es war immer sehr interessant und immer augregend.Die dezente Livemusik am Abend in der Hauptbar oder Strandbar fand ich als sehr angenehm. Vom Bett aus in unserem Strandbungi haben wir auf´s Meer geschaut,ist das nicht super toll,wie im Paradies.DerStrand immer sauber,der Poll fast immer leer,kein Gedränge um Liegen,kein Lärm Ruhe pur aud der ganzen Ebende. Ob Liegen, Rüschelecken Sitzsäcke usw,es sind genügend da super sauber immer alles aufgeräumt.Sonnenschutz ist sehr wichtig und beim schnorcheln ist ein T-Shirt die richtige Wahl zum drüber ziehen,sonst verbrennt man doch schon mal.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Undine

Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage