Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Urlaub im Paradies nach den supertollen Bewertungen waren wir schon sehr gespannt was uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht. Nach einer langen anstrengenden Anreise wurden wir durch den Front Office Manager Osman und seiner Stellvertreterin Arianti mit kalten Getränken und kleinen Snacks empfangen. Es war, als wenn man Freunde besucht. Osman brachte uns persönlich zu unserem Strandbungalow, dort zeigte und erklärte er uns alles. Zwei Wochen Barfuss laufen auf dieser wunderschönen Insel fingen perfekt an. Einige Tages päter zeigte uns Osman, der auch wie Seth, Romy und alle anderen, jederzeit ansprechbar war, die Wasserbungalows. Die Älteren, so wie die Neuen sind super, für uns war die richtige Wahl jedoch der Strandbungalow, wo man von seiner privaten Liege über den nie heiß werdenden Strand ins kristallklare Wasser geht. Da Frank in unserem Urlaub Geburtstag hatte, plante ich ein romantisches Abendessen im Edel, dem a la Carte Restaurant. Die Überraschung ist super gelungen, es war perfekt. Nochmal ein herzliches Danke an Sumith, er hat wirklich alles toll organisiert. Ein wunderschön geschmückter Tisch unter dem Sternehimmel am Strand mit Kerzen im großen Kreis drum herum, das Menü einfach wunderbar und auch der Service war perfekt. Was man auf keinen Fall versäumen sollte, ist die Pool-Party, einmal pro Woche. Die schwimmende Bar, mit Scampis und Sekt und die gesamte Crew sorgen für eine super Stimmung. Das Schnorcheln an einem Hausriff war für uns eine neue Erfahrung, die wir sehr gerne wiederholen möchten. Mehrmals täglich waren wir im Wasser und haben Riffhaie, diverse Fischarten, Schildkröten, Rochen und eine Muräne gesehen ( Es ist wie schwimmen im Aquarium ). Auch die geführten Schnorcheltouren mit Dolton waren atemberaubend, er zeigte uns so viel mehr, z. B. einen Kugelfisch, den wir allein nie gesehen hätten. Alles in allem kann man den guten Bewertungen nur zustimmen, Bungalow top, Strand top, Essen- besser geht es nicht-, das gesamte Personal super freundlich und aufmerksam. Wir haben uns hier so wohl gefühlt, dass wir am liebsten den Urlaub verlängert hätten. Soll heißen, wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sylvia

Kiebe Sylvia, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns hier zu Bewerten. Wir freuen uns sehr bald wieder einmal eure Gastgeber sein zu dürfen. Einen lieben Gruß vom gesamten ROBINSON Maldives Team.

Offizielle Hotel Homepage