- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat mehr als gut geklappt kann man sagen. Bei Ankunft am Flughafen Male war gleich jemand vor Ort und hat sich um den Weiterflug, Loungeaufenthalt, einchecken etc. gekümmert und bei der Rückreise genauso. Das Essen, Unterkunft, Pflege der Anlage etc. ist wirklich perfekt und alle nett und freundlich. Das Essen ist jeden Tag der Hammer gewesen und am 24.12 und 31.12.22 hat man sich nochmal übertroffen was das angeht. Wer hier noch was auszusetzen hat, ja der sollte zu Hause bleiben und dem kann man es einfach nicht recht machen. Man muss sich aber darüber im klaren sein, das mit Ankunft in Male die Reise halt noch weiter geht (ca. 3h warten auf Inlandsflug in der klimatisierten Lounge, 1h Flugzeit, Transfer mit Schnellboot ). Wir kommen aus Schleswig Holstein und haben Hin 26,5h gebraucht (mit allen Wartezeiten am Flughafen über Wien etc.) und zurück 23,5h. Aber wir wurden mehr als belohnt und können nur sagen "Vielen Dank für eine Tolle Zeit auf der Insel“.Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen (hatten zweimal die 60min balinesische ) und das ist wirklich schön gewesen. In vielen Kudenrezessionen werden immer einzelne Mitarbeiter besonders erwähnt und das machen wir hier nicht, da wirklich alle sehr nett und freundlich waren, vom Chef bis Gärtner, Kellner, Security etc. ausnahmslos.Tja, wir waren das erste Mal auf den Maeldiven und sind echt Schockverliebt muss man sagen und schreit nach einer Wiederholung.In diesem Sinne freut Euch auf den Urlaub und lasst euch einfach treiben und genießt es????.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | R.R. |
Ihr Lieben, mit der Hand auf dem Herzen möchten wir uns bei euch für die positive Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um euren Urlaub in Zeilen zu verfassen! Wir sind sehr glücklich, dass wir euch einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten und ihr unser gastronomisches Angebot über Weihnachten und Silvester in vollen Zügen genossen habt! Zudem freut uns sehr, dass euch das Engagement unserer Mitarbeitern aufgefallen ist! Gerne geben wir das Lob weiter:) Wir wünschen euch einen guten Start in das neue Jahr und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives