Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies

Einfach nur wow! Ich gehe garantiert nochmal hin

• Ich hatte die Möglichkeit sowohl die Wasserbungalows als auch die Gartenbungalows zu bewohnen. Beide Kategorien haben ihre eigenen Vor- und Nachteile. In Summe aber sehr sauber, sehr schön, viel Privatsphäre, bequeme Betten - Pool im Zimmer und Duschs im Zimmer, mehr Paradies geht doch gar nicht

• Ich kenne einige Robinson, hier hat mir das Essen aber am besten geschmeckt. tipp: Montags das Triple-Choclat-Eis probieren und auf keinen Fall den Pulled-Pork-Burger auslassen

• Egal wann und was ich brauchte, der Service war schnell und freundlich! Selbst nachts um 4Uhr als meine Klimaanlage meinte sie muss kaputt gehen und pausenlos vor sich hin piepsen kam ein gut gelaunter Mitarbeiter und machte dem krach ein Ende! Ob im Restaurant, auf den Laufwegen, am Strand oder an der Bar. Alle Mitarbeiter haben sich immer bemüht und waren gut gelaunt. Andreas und seine Truppe machen einen klasse Job und man glaubt ihnen dass sie einem einen schönen Urlaub bieten wollen

• Die Insel Funamadua ist einfach ein Traum. Jede Sekunde der langen Anreise ist es Wert an diesen schönen Ort zu reisen. Am Anfang tendiert man dazu sich zu verlaufen, aber nach kurzer Zeit und der ein oder anderen Runde Crossgolf weiß man wo es wohin geht

Ich hatte nie Langeweile. Das Entertainment mit Steve und Thambi, das Tauchen mit Mickey, Ben, Richard und Damian, Personaltraining mit Alex... das alles war immer locker, unterhalten, Spassig.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, von ganzem Herzen danken wir Dir für Deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig, dass du einen unvergesslichen Urlaub in unserem Paradies verbracht hast.  Wie schön, dass du die Vielfalt unserer Bungalows erleben konntest. Die Aussicht auf den indischen Ozean aus dem Pool aus wird dir für immer in Erinnerung bleiben.  Besonders macht es uns glücklich, dass Dir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer ROBINSON Maldives-Familie aufgefallen ist.  Mit viel Freude geben wir dein Feedback an Steve, Thambi, Mickey, Ben, Richard, Damian, Alex und an alle anderen weiter. Jeder Einzelne wird sich sehr freuen, dir eine einzigartige Zeit bereitet zu haben.  Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns willkommen zu heißen, damit du wieder die Triple-Chocolate-Eiscreme und die kulinarischen Kreationen unserer Küche genießen kannst.  Dein Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage