Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Der beste Cluburlaub, den wir je hatten

Wir waren bereits in mehreren Robinson- und Aldiana-Clubs, unter anderem im Robinson Camyuva, Khao Lak, Soma Bay, Esquinzo sowie auf den Kapverden – aber der Robinson Nam Hoi An hat wirklich alles übertroffen. Für uns war es mit Abstand der beste Cluburlaub überhaupt! Generell hebt sich Robinson für uns deutlich von Aldiana ab. Die Atmosphäre, das Konzept und vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter sind einfach einzigartig. Nach diesem Urlaub wissen wir: In Zukunft bevorzugen wir definitiv nur noch Robinson. Besonders hervorheben möchten wir die Animateure Utku, Tizi, Paul und Emma. Sie waren einfach mega herzlich, immer gut gelaunt und haben es geschafft, dass man sich wirklich wie im Urlaub bei Freunden fühlt. Genau diese persönliche und warme Atmosphäre macht den Unterschied aus. Auch die Abendshows waren absolut fantastisch – mit viel Leidenschaft, guter Stimmung und wirklich professionell gemacht. Jeder Abend war ein Highlight. Die Sport- und Entspannungskurse waren ebenfalls top. Besonders Aquafit, Deepwork sowie die Meditationskurse von Kathrin, Laura und Eva haben uns begeistert. Man merkt einfach, mit wie viel Motivation und Herzblut dort gearbeitet wird. Die Zimmer waren sehr groß, modern und wurden jeden Tag gründlich und sauber gereinigt. Man hat sich rundum wohlgefühlt. Ein weiteres absolutes Highlight waren die legendären Poolpartys und die Bingospiele – unglaublich lustig und perfekt organisiert. Lange nicht mehr so viel gelacht! Außerdem war das Essen einfach super lecker. Die Auswahl, die Qualität und der Geschmack waren wirklich auf höchstem Niveau. Ein großes Dankeschön auch an Chefkoch Nils und sein gesamtes Team – man merkt sofort, wie viel Leidenschaft und Liebe dort in jedes Gericht gesteckt wird. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße

• Schwimmen
  • Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Giuseppe, vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass dir die Atmosphäre, das Konzept und die Herzlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Dass dir unsere Shows, Sport- und Entspannungsangebote, die Poolpartys, das Essen sowie unsere Zimmer so gut gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Nam Hoi An

Offizielle Hotel Homepage