Zoe & Zaarath(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafter Vietnamurlaub im Robinson

Unser Aufenthalt im ROBINSON Nam Hoi An in Vietnam war einfach unglaublich. Wir haben dort wundervolle 10 Tage verbracht und uns vom ersten Moment an wohl und herzlich willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und die Zimmer sind modern, stilvoll und perfekt zum Entspannen. Besonders genossen haben wir die ruhige und entspannte Atmosphäre im Club. Abgesehen von den vietnamesischen Feiertagen war das Resort angenehm ruhig, was den Aufenthalt noch erholsamer gemacht hat. Auch die Gäste waren sehr freundlich und angenehm. Das Abendprogramm war jeden einzelnen Tag fantastisch. Die Shows waren professionell, abwechslungsreich und voller Energie. Ein besonderes Lob geht an Utku, den Entertainment Supervisor, der gemeinsam mit seinem Team einen großartigen Job gemacht hat. Er hatte immer alles bestens im Griff und sorgte mit seinen Moderationen während der Abendshows und Events für eine tolle Stimmung. Auch Lera & Paul waren auf der Bühne einfach unglaublich – ihre Energie und Leidenschaft waren beeindruckend und machten jede Show zu etwas Besonderem. Auch kulinarisch war der Aufenthalt hervorragend. Executive Chef Nils leitete Küche und Restaurant mit viel Leidenschaft und Professionalität, was man in jedem Detail spüren konnte. Alles war hervorragend organisiert und von höchster Qualität. Dung, der Food & Beverage Manager, hat ebenfalls einen fantastischen Beitrag zu diesem großartigen Gesamterlebnis geleistet. Schon bei unserer Ankunft wurden wir von Dong & Jason aus dem Front Office Management herzlich empfangen und haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Tobi vom Front Office, der unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat – für uns war er einfach der Beste. Die drei haben uns mit ihrer Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und ihrem außergewöhnlichen Service beeindruckt. Auch Okan, der General Manager, ist uns besonders positiv aufgefallen. Er war stets präsent, nah an den Gästen und aufrichtig freundlich. Man konnte deutlich spüren, dass ihm die Zufriedenheit der Gäste sehr am Herzen liegt. Eva hat mit ihrer herzlichen, offenen und fröhlichen Art jeden Tag verschönert. Lena & Emma aus dem Guest Relations Team haben uns bei einer tollen Clubführung begleitet und uns von Anfang an das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Ein weiteres Highlight war der vietnamesische Kaffeekurs mit May Linh, die ihr Wissen mit so viel Charme und Herzlichkeit vermittelt hat. Auch Aravinda verdient besondere Anerkennung – für seinen herzlichen Empfang und die großartige Atmosphäre, die er als DJ an den Abenden geschaffen hat. Wir können den ROBINSON Nam Hoi An definitiv weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen. An alle, die wir nicht namentlich erwähnen konnten: Bitte fühlt euch ebenfalls in unserem Dank eingeschlossen. Vielen Dank a das gesamte Team dafür, dass ihr diesen Urlaub so unvergesslich gemacht habt! Zoe & Zaarath

Liebe Zoe, lieber Zaarath, vielen Dank für Eure wundervolle, ausführliche Bewertung und Eure Zeit, die Ihr euch dafür genomme habt! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr euch im ROBINSON NAM HOI AN so wohlgefühlt habt und Euer Aufenthalt von Anfang bis Ende unvergesslich war. Euer herzliches Lob für das gesamte Team – von Entertainment über Küche bis hin zum Front Office – ist eine großartige Anerkennung, die sicher alle sehr motiviert. Zudem freut es uns sehr, dass Ihr die besondere Atmosphäre, die Shows und die herzliche Gastfreundschaft so genießen konntet. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Euer ROBINSON NAM HOI AN

Offizielle Hotel Homepage