Frank (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Ausgangspunkt um Vietnam kennenzulernen

Gut

Robinson Nam Hoi An ist ein Juwel im asiatischen Raum, wenn nur der lange Flug nicht wäre. Da in der Umgebung keine Restaurants sind, müsste unbedingt auf All Inclusive umgestellt werden. Die Getränke in den Bars sind überteuert.

• Sehr schönes Zimmer mit großem Bad und Balkon. Wasserflaschen wurden immer wieder aufgefüllt. Duschgel und Shampoo kann man zu Hause lassen, ist vorhanden. Wir hatten Superior Juniorsuite mit Meerblick.

• Am Anfang waren wir im Hauptrestaurant. Auf Grund der geringen Auslastung wurde dann das Beachrestaurant genutzt. Essen war hervorragend. In Halbpension oder Vollpension sind die Getränke inklusive. Wasser und Wein bekommt man serviert, Bier kann man sich selbst zapfen. Zum Frühstück gab es Lachs, Käse, Wurst und andere leckere Sachen. Wer mag, kann auch warme Speisen essen, z.B. die vietnamesische Suppe Pho.

• Immer freundliches Personal, das mit einem Lächeln gegrüßt hat (Xin chào). Auch die Robins haben einen tollen Job gemacht. Der Manager, Okan, hat sich jeden Tag sehen lassen, mit den Gästen gesprochen und nach dem Befinden gefragt. Der Zimmerservice war auch sehr gut.

• Gut
  • Der Club wurde von TUI Blue auf Robinson umgestellt. Im Dezember 2024 wiedereröffnet. Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools und sehr großem Strand. Die Anlage liegt in der Nähe von 2 Dörfern, es gibt keine Möglichkeiten außerhalb zu Essen. Unbedingt Halbpension oder Vollpension buchen.

• Gut

Genutzt haben wir nur Wasserfitness im Pool. Unbedingt den morgendlichen Spaziergang zum Fischmarkt mitmachen. Los geht es um 5 Uhr am Strand. Hier erlebt man einen wirklich identischen vietnamesischen Fischmarkt. Ausflüge haben wir privat, mit dem Taxi, durchgeführt. Bei unseren Ausflügen haben wir die Tempelstadt My Son besucht, mit der Seilbahn, auf 1400 Metern, die Ba Na Hills mit der goldenen Brücke und ihren zwei riesigen Händen, besichtigt. Abschließend haben wir dann in Hoi An, in einem Restaurant am Fluß, lokale Spezialitäten gegessen mit einem Tiger Bier. Einen weiteren Ausflug haben wir in die Kaiserstadt Hue unternommen und auch das Grabmal von Khai Dinh und den Prinzessinnen Tempel besucht. Vom Club aus kann man lange Strandwanderungen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Du hast viele schöne Eindrücke mitgenommen – von der weitläufigen Anlage mit dem traumhaften Strand, dem herzlichen Service unseres Teams (inklusive der Robins ), über das leckere Essen bis hin zu den spannenden Ausflügen in die Umgebung. Besonders schön zu hören ist, dass du dich in deiner Juniorsuite mit Meerblick wohlgefühlt hast und unser Team, inklusive unseres Clubdirektors Okan, für eine angenehme Atmosphäre sorgen konnte. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage