Helena (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Welt Klasse Mega Club der mein Herz strahlen lässt

Das Team des Hotels ist so lieb. Man fühlt sich wie Zuhause. Man ist so nah mit den Mitarbeitern und kann mit ihnen Mega Freundschaften bilden. Das Programm ist auch sehr vielseitig man kann entspannen Action oder Spiel Spaß mit anderen Gästen haben. Der Club bietet auch zahlreiche Ausflüge an um das Land Vietnam zu sehen und zu erleben.

• Immer sehr sauber und ordentlich. Es gibt Klimaanlagen und Mega weiche Betten sogar wenn man zu dritt in ein Zimmer ist und es ein beistell Bett ist

• Das Essen ist Welt Klasse. Der Service ist Mega lieb und halten immer alles sauber. Bei ihnen merkt man das der Gast an erster Stelle steht.

• Ein klasse Service ich hatte in den 2 Wochen wo ich da war Geburtstag und der Club hat mir ein Geschenk ans Zimmer gebracht (sehr aufmerksam !!!) Das Team lässt jeden immer herzlich willkommen. Man kann überall gut mit machen selbst wenn man ein eher schüchtern Mensch ist und sich weniger traut.

• Mega Lage!!! Man ist direkt am Strand und kann im Meer schwimmen gehen. Es liegt ruhig und eher weg von Stätten aber man kommt gleichzeitig auch gut und einfach in die Stadt.

Sehr vielseitig.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Helena

Liebe Helena, vielen Dank für deine lieben Worte, dein ausführliches Feedback und deine herzliche Weiterempfehlung. Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass unser Club dein Herz zum Strahlen gebracht hat! Besonders freut es uns, dass du dich bei uns wie zuhause gefühlt hast und echte Verbindungen zu unserem Team aufbauen konntest – genau das ist es, was den Robinson Spirit ausmacht. Auch dein Lob für unser vielseitiges Programm, die schöne Lage, den Service und das Essen geben wir mit Freude an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Dass wir dich an deinem Geburtstag mit einer kleinen Aufmerksamkeit überraschen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage