Jürgen (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Strand
Wir sind früher abgereist

Derzeit wird noch Saniert und man hat eine Baustelle neben dem Pool . Der Wellness- Bereich ist in Vergleich zu anderen Robinson Clubs als ausbaufähig zu bezeichnen. Die Anlage benötigt noch einige Zeit um in Schuss zu kommen . Eine Herausforderung für den Club Chef .

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Geben sich alle viel Mühe

• Sind alle sehr bemüht

• Das Hotel liegt 1,5 Stunden Autofahrt von Da Nag entfernt. Am Strand liegt viel Müll der nicht immer weggeräumt wird .

• Schlecht

Von Robinson bin ich einen besseren Wellness Bereich gewohnt. Mini Sauna und kleiner Fitness Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für deine offenen Worte und die Rückmeldung zu deinem Urlaub hier bei uns im ROBINSON Nam Hoi An. Gerne geben wir dein positives Feedback zu unseren Mitarbeitern an diese weiter. Jeder bemüht sich jeden Tag sehr, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Auch deine Kritikpunkte werden wir besprechen und weitergeben. Leider kommt es durch Wetterverhältnisse der letzten Wochen immer wieder zu Wind und Strömungen, die dafür sorgen, dass Unrat an den Strand gespült wird. Der Strand wird schnellstmöglich und regelmäßig von unseren Mitarbeitern gesäubert und gepflegt. Wir senden liebe Grüße aus Vietnam und freuen uns, euch noch einmal wieder zu treffen und dann vollkommen von unserem Club überzeugen zu können. Dein Team ROBINSON Nam Hoi An

Offizielle Hotel Homepage