Süheyla (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
100 weiterempfehlen, besser geht nicht

Top Hotel , super Lage , perfekter Service und Personal , Preis - Leistung nicht zu überbieten - nirgendwo. Für jeden was dabei , relaxen oder Sport ( Hammer Angebot ), Party , shoppen , traumhafter Strand 🏖 die Bali Häuser sind toll, perfekt wird es durch den tollen und herzlichen Service von Berin , danke Berin für alles !!! Besonders schön ist es auch zum Essen im Kuyu , direkt am Fluss gelegen , tolle türkische Küche , perfekter Service , herzlichen Dank an Emin und Ahmet !!! Besonders aufgefallen ist uns noch der Super Service beim Frühstücken von Hüseyin , bei der Freundlichkeiten hat der Tag immer sehr gut begonnen . Danke auch an Hasan vom Hauptrestaurant, der täglich mit seiner sehr freundlichen Art uns begrüßte und uns jeden Wunsch erfüllt hat, wie jedes Jahr alles großartig und perfekt , ich komme bald wieder 😎🏖😍

• Gut
  • Village sehr ruhig und schön

• Essen perfekt

• 1a , noch nie so einen tollen Service erlebt

• Traumhafter Strand

Alles dabei

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Süheyla

Liebe Süheyla, wir danken dir für deine Worte und für euren Besuch. Wir geben dein Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns sehr, dass ihr eine wundervolle Zeit bei uns und mit uns verbracht habt. ''Ich komme bald wieder'' klingt super und wir freuen uns darauf. Ganz liebe Grüße bis dahin Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage