- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wurden in diesem Urlaub einige krank und mußten vom Arzt mittels Infusion wieder aurgebaut werden Hoteldirektor war noch freundlich, aber stritt die Situation ab Hohe Arztrechnung Mein Urlaub war im A... nix mit Baden und Sport sondern 5 von 7 Tagen am Zimmer Seitens Robinson gab es weder eine Entschädigung noch einen Reisegutschein! Sehr schwach - als treuer Robinsonkunde eine Enttäuschung - Für Singles nicht geeignet - Auch wenns im Katalog steht!
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für deine offenen Worte. Wir möchten an dieser Stelle die Gelegenheit nutzen, um uns zu deinem Kommentar zu äussern. Wir bedauern, dass du an 5 von 7 Tagen deines Urlaubs krank gewesen bist. Dies kann jedoch nicht an unserem Essen gelegen haben. Wir nehmen täglich Proben unserer Speisen, die durch das Gesundheitsinstitut Fresenius strengstens kontrolliert werden. Aufgrund des unter anderem in Internetportalen verbreiteten positiven Feedbacks unseres Meet&Greet Angebotes haben wir in den letzten Monaten einen grossen Zuwachs an Alleinreisenden bekommen. Einen Flyer über das Wochenprogramm hierfür wird bereits bei Check-In ausgehändigt. Schade, dass du unserer Einladung zum Treff für allein Angereiste nicht gefolgt bist. Wir wünschen dir alles Gute, dein Team Nobilis 2015