Francis (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
7 Tage Aufenthalt im Robinson Club Nobilis

Gut

Durch die Empfehlung eines Freundes habe ich mich für eine Woche in der Türkei in diesem Club entschieden und wurde sehr positiv überrascht. Ich war bisher kein besonders grosser Fan von Cluburlaub jedoch hat mich wirklich alles an der Hotelanlage überzeugt.

• Das Frühstück, Mittag und Abendessen hat jeden Tag aufs neue überzeugt mit vielfältiger Auswahl und hoher Qualität. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit 2 oder mehr Stunden geöffnet und morgens sogar noch länger was für mich als Langschläfer sehr gelegen kam. Jeden Abend gab es neue "Küchenmottos" wobei hier das Highlight für mich Arabesque war.

• Der Service und der generelle Umgang mit den Gästen war für mich ein grosser Pluspunkt. Bei den verschiedenen Freizeitaktivitäten wie z.B. dem Bogensport machte das Personal einen äusserst freundlichen und Kompetenten Eindruck sowie auch bei der Abendunterhaltung. Es wurden sehr viele verschiedene Shows angeboten bei denen fast alle Mitarbeiter mitmachen oder im Publikum bei den Gästen sind. Auch bei den jeweiligen Mahlzeiten wurde aktiv der Kontakt zu den Gästen gesucht und sich untereinander mit Vornamen angesprochen was zu einer sehr lockeren & angenehmen Atmosphäre führte. Es wirkte nie "gewungen" oder gespielt sondern es war ein natürlicher Umgang den ich sehr geschätzt habe. Mein persönliches Highlight war der Guest Relation angestellte Melo Calimero mit dem ich mich bereits am Anfang meiner Ferienwoche bestens verstanden habe und meinen ganzen Aufenthalt über immer wieder bei verschiedenen Aktivitäten angetroffen habe. Zum Abschied wurde ich persönlich zum Transferbus begleitet und mein Gepäck hat er sich sehr zuvorkommend gekümmert. In der Vergangenheit war für mich der Service ein eher unwichtiger Aspekt meiner Ferien, da ich meist mit Freunden reise & günstigere Angebote wähle, jedoch schätze ich diesen Punkt nach meinem Aufenthalt umso mehr.

• Ich habe meine Buchung getätigt bevor die Situation in der Türkei angespannter wurde (Putschversuch gegen die Regierung) was bei mir zu einigen Bedenken & fast zur Umbuchung führte. Schlussendlich habe ich jedoch von alledem nichts gespürt, weder am Flughafen noch an meinem Aufenthaltsort und fühlte mich während dem ganzen Aufenthalt sicher. Mein Aufenthalt war vom 28.07-05.08.2016.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Francis

Lieber Francis, vielen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir deine Gastgeber sein durften und hoffen, dass du uns bald wieder besuchen kommst. Herzliche Grüsse aus dem Nobilis.

Offizielle Hotel Homepage