Stets gepflegte Anlage, tolle und nette Mitarbeiter, immer die Möglichkeit vorhanden, sich zu beschäftigen, Essen stets lecker, Zimmer einwandfrei Es war zwar weniger los, als die letzten Jahre, laut Mitarbeitern, was ich aber total entspannend fande und nicht gestört hat. Natürlich gab es die typischen 6-Uhr-mit-dem- Handtuch-Liegen-reservierenden Menschen, aber man hat so auch als Spätaufsteher immer noch ein schönes Plätzchen gefunden.
Sauber, schön, Variable Bett-Härten möglich, falls die Betten/Kissen zu hart/weich sind.
Stets wechselnden Themenabende und passendes Essen dazu, sehr lecker alles!
Fantastisch! Immer freundlich, hilfsbereit, bei Problemen wird einem immer geholfen
Bis nach Belek zum shoppen sind es 15 Minuten, nach Antalya ca 30-40 Minuten, also völlig in Ordnung
Viele Sportangebote, sauberes Fitnessstudio, gute Trainer, tolle Katamaran-Lehrer und immer die Möglichkeit sich einen Katamaran zu leihen und zu segeln (ist meine Hauptbeschäftigung dort gewesen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ani |
Liebe Ani, mit großer Begeisterung haben wir eure tolle Bewertung gelesen und möchten uns dafür ganz herzlich bei euch bedanken. Eure netten Worte geben wir gerne an die Kollegen weiter und hoffen, dass wir ganz bald mal wieder eure Gastgeber sein dürfen. Sonnige Grüße aus Belek, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017