Jan (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
ACHTUNG: NIVEA-Sonnencreme hier für € 25,- !

Gut

ACHTUNG: NIVEA-Sonnencreme kostet in der Robinson-Boutique € 25,- (VKP in Deutschland ist € 7,90). Leidvoll musste ich feststellen, dass meine mitgebrachte DM-Drogerie-Eigenmarke "SUNDANCE" als Sonnenschutz nicht taugt und war dringend auf Ersatz angewiesen. Die nette Guestrelation Managerin war der Meinung, NIVEA-Creme sei in der Türkei überall so teuer. Dementgegen kann man NIVEA schon im (umständlich erreichbaren) 3 KM entfernten Nachbarort oder in Manavgat und Antalya in Apotheken für € 10 kaufen. Da nimmt alle Mühe und Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter Schaden, wenn man den Gästen einen notwendigen Bedarfsartikel zu "Bordellpreisen" anbietet. Im übrigen ein sehr schöner Sport-Urlaub in der Sonne, mit allen gewohnten ROBINSON Annehmlichkeiten, gutem Essen rund um die Uhr, schönem Zimmer und sehr netten Mitarbeitern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast. Wir bedauern es natürlich sehr, dass du uns bezüglich der Sonnencreme Preise falsch verstanden hast. Wir wollten dir nur mitteilen, dass gewisse importierte Artikel, so wie eine Nivea Creme, in der Türkei zu anderen Preisen als in Deutschland angeboten werden. Die genauen Preise in den einzelnen Läden sind uns nicht bekannt, zudem sind wir von Antalya bis Manavgat in einer weitläufigen Region, wo der Weg zu den einzelnen Läden auch mit einem gewissen zeitlichen und finanziellen Aufwand verbunden ist. Wir wollten dir keine falschen Auskünfte erteilen und bedauern, wenn dies bei dir den Anschein erweckt hat. Auch finden wir es schade, dass wir dir mit unserer Geste vor Ort offenbar keine Freude bereiten konnten. Wir hoffen, dass du uns dennoch bald mal wieder besuchen kommst. Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage