Daniel (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Achtung vor Betrug am Check-out !

Sehr schlecht

Meine Partnerin und ich, sind vor einem Monat von einem 14 Tägigen urlaub aus dem Robinson Club Nobilis, Türkei, zurückgekommen. Bei dem Checkout, erhielt ich eine Rechnung mit einer Liste von extras die wir angeblich während des Hotelaufenthalts erhalten hatten. Da ich gleich gesehen hatte das mehreres auf der Liste gar nicht stimmt (z.B 2 Golfcart Rechnungen), verlangte ich die original belege mir anzusehen. Es wurde mir u.a ein Beleg von eine Tennisstunde vorgelegt, was von mir nicht unterschrieben wurde, sondern diese wurde von einem Tennislehrer namens Tomas unterzeichnet, in meinem (angeblichen) Auftrag !!!! Ich habe in meinem Leben noch NIE Tennis gespielt, erklärte dies 7-8 Minuten lang dem receptionist - das interessierte ihn aber nicht. Ich wies das Reception team auf, dass eine gefälschte Rechnung mit meinem vollem und korrekten Name, aber nicht mit meine eigene Unterschrift - nichts anderes als ein Betrug ist (mein richtigen vollen Namen mit der richtigen Zimmernummer war auf der Rechnung notiert - also kein zufälliges Irrtum! und eine fremde Unterschrift die in meinem "angeblichen" Auftrag von jemandem platziert wurde). Auch dies hat das Team nicht beeindruckt. Mittlerweile, sammelten sich mehrere Gäste in der Reception, die mich alle empört angeschaut hatten und mich als ein Verbrecher der seine Rechnung nicht Zahlen möchte, betrachteten. Meine Gefühle, die Schande, Scham, Wut und Ärger die ich erlebt hatte, kann ich schwer mit Wörter fassen!!! Aber hier endet die Sache nicht, es beginnt nur. Der Leiter des Tennisanlage wurde geholt und nach überprüfen der Rechnung teilte er mir ganz Klar mit, dass ich diese Stunde definitiv genommen hatte, da ja mein voller und richtiger Name und meine korrekte Zimmernummer auf der Rechnung steht... Ich erklärte auch ihm sehr deutlich, das ich NIE im leben Tennis gespielt hatte und gar nicht weis wo die Tennisplätze sind - Erfolglos. Der Herr bestand darauf das ich ein Lügner bin und diese Stunde von mir definitiv in Anspruch genommen wurde! Meine Lebensgefährtin, die sah wie ich fast von Wut ummächtig werde, versuchte ebenso dem Tennisleiter zu erklären das wir NIE eine Tennisstunde genommen hatten oder gar am Tennisplatz waren - Erfolglos Ich forderte sofort den Hotelmanager zu sprechen - dies wurde mir verweigert da er angeblich in einem wichtigen "Sitzung" war. Wir warren schon 30 Minuten an der Reception, ca. 2,5 Stunden vor Abflug und der Tennis Leiter forcierte mich mit ihm zum Tennisplatz zu gehen, damit der Lehrer mich identifizieren sollte! Ja, das ist kein Fehler. Verbrecher Gegenüberstellung! Ich wurde zum Tennisplatz genommen und dort fragte der Tennisleiter den Tomas (Der Tennislehrer) ob ich eine Stunde bei Ihm Genomen habe. Als der Tomas sagte: "Nein, ich habe diesen Man hier noch nie gesehen" - Fragte ich ihn, wie kann es sein das mein voller und richtiger Name (Familien und Vorname) sowie meine Korrekte Zimmernummer auf eine Rechnung steht die ich nicht unterschrieben hatte und wo er eine Unterschrift in meinem Name platziert hat, obwohl er mich nie unterrichtet hat??? Seine Antwort, und ich zitiere: "Es war bei mir ein Man der auch so ein Vorname wie Sie haben, hatte, der eine Stunde bekommen hat, aber auf Grund eine Verletzung - nicht mehr wieder zu mir gekommen ist. Da bin ich in die Hotel Reception gegangen, mir die Gästeliste angeschaut und diesen Vorname gesucht. Als ich so ein Name gefunden hatte, hatte ich die Rechnung auf ihn geschrieben und es in seinem Name unterzeichnet" Ende des Zitat Die gefälschte Rechnung habe ich natürlich photographiert und dies wird jetzt durch mein Anwalt weiterbearbeitet. Als ich ihm gesagt hatte das dies nichts anders als ein Betrug ist! sagte er nur: "warum? wir werden Sie ja nicht dafür belasten" Einfach Unglaublich!!! Ein Monat lang versuche ich seitens Robinson club und TUI Beschwerdestelle eine adequate Reaktion zu bekommen - das verweigern sie da ich die Buchung nicht direkt bei TUI, sondern über Expedia gemacht hatte... Ich erklärte das es nicht um die Buchung geht, sondern um ein Betrugsversuch seitens einer ihre Hotels! doch weiter ist ihre Response: "Da dürften weder wir (Robinson Club) noch die TUI rechtlich mit Ihnen in Kontakt treten" Rechtlich wird dies jetzt weiter über mein Anwalt geführt, empfehlen kann ich Ihnen aber nur: sehr sehr gut ihre Rechnung bei dem Check out zu kontrollieren - Sie werden sich sehr wundern, was man ihnen alles in Rechnung stellt, was sie nie beantragt oder erhalten hatten!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir haben bereits versucht den Sachverhalt mit dir persönlich zu klären und bedauern es sehr, dass uns dies bisher leider nicht gelungen ist. Wir haben dir ja bereits erklärt wie es dazu gekommen ist, dass eine Stunde Tennistraining auf deine Zimmerrechnung gekommen ist. Weitere falsche Buchungen auf deinem Zimmer können wir nicht bestätigen. Für die falsche Buchung möchten wir uns auch auf diesem Weg ausdrücklich entschuldigen. Jedoch müssen wir anmerken, dass wir zu keiner Zeit darauf bestanden haben, dass du diesen Betrag begleichen sollst. Unser Team vor Ort war sofort bereit diese Buchung zu überprüfen und zu stornieren. Fehler können leider passieren und diesen Fehler bedauern wir auch zu tiefst. Jedoch wollten wir dir auf keinen Fall ein ungutes Gefühl geben und waren sofort bereit diesen Fehler aus der Welt zu schaffen auch ohne eine Erklärung von dir oder eine Gegenüberstellung. Im Namen des gesamten Teams sagen wir Entschuldigung für diesen Vorfall und stehen dir für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüsse Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage