SaCa (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles, was man im Urlaub braucht!

Gut

Der schönste, entspannteste und erholsamste Urlaub seit langem. Wir werden nicht das letzte Mal in diesem Club sein. Die Atmosphäre in diesem Club ist mit keinem anderen zu vergleichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gepflegt und gut möbliert. Für die Betten kann auf Wunsch jeder zusätzliche Komfort geliefert werden. Das Wasser kommt heiß und ausreichend aus der Leitung. Es ist alles vorhanden und ohne Ausnahme funktionstüchtig. Etwas lästig ist, dass ständig die Zimmerkarten neu eingelesen werden müssen, weil die Magnetstreifen sehr empfindlich sind, auch wenn die Karte nicht zusammen mit dem Handy aufbewahrt werden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Transfair mit sehr ruhiger Umgebung, Leider ist der Strand außerhalb der Anlage verschmutzt und vermüllt, so dass Spaziergänge am Strand kein Genuß sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:SaCa

Lieber SaCa, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns den schönsten, entspanntesten und erholsamsten Urlaub seit langem hattet. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage