Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und genießen.

Gut

Kann nur eins sagen einmal Nobilis immer Nobilis und das seit 16 Jahren. Essen und Entertainment Weltklasse. Hier herrscht wohlfühl Atmosphäre, ein sehr herzliches Personal egal wo man sich gerade aufhält immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Events Wochen, live Musik und das beste Entertainment Team eines Robinson Clubs. Kulinarisch werden alle Wünsche erfüllt . Mehrere Spezialitäten Restaurants die man unbedingt ausprobieren muss.Rundum kann man hier einen traumhaften Urlaub zur zweit, oder mit Freunden verbringen kann. Bestes Entertainment !seit Jahren dabei Inna, Ivann und Gari und wirklich Welklasse da,geht einen das Herz auf mit wie viel Liebe und,Leidenschaft die dabei sind.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Kulinarisch wird man hier echt verwöhnt, hier werden sämtliche Wünsche erfüllt. Top Niveau!!!!!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, herzlich freundlich ,hier werden Wünsche wahr.

• Max.eine halbe Stunde vom Flughafen weg... Man wird immer herzlich empfangen.

Golf stand bei uns auf dem Programm . Golfplatz im Top Zustand sehr gepflegt rundum hier erlebt man eine wunderschöne Zeit. So muss Urlaub sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für deine tollen Worte. Wir freuen uns sehr darüber und geben diese sehr gerne an unser Team weiter. Schön, dass du wieder bei uns warst und wir hoffen sehr, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage