Mike (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Auch im Sommer ist der Nobilis einfach spitze!

Es ist immer wieder schön einen Urlaub im Robinson Nobilis zu verbringen. Diesmal in der Hochsaison (August) und in einem nahezu ausgebuchten Club!

• Schöne geräumige Zimmer die vielleicht keinen Design Award mehr gewinnen aber sauber und komfortable sind und alles bieten was man braucht! Die Betten sind ein Traum und wir spielen mit dem Gedanken uns nun auch ein Boxspring Bett zu kaufen :) Ansonsten waren unsere Zimmer zur Gartenseite wo wir zum Glück nicht zu viel Sonne abbekommen haben und abends auch die nötige Ruhe gefunden haben!

• Was will man mehr?! Es war von allem genug da. Sei es Rind, Schwein, Huhn oder Fisch. Einfach nur lecker. Unsere Highlights waren der Galaabend und der Türkische Abend! Wir waren auch einen Abend im Kuyu und einen Abend im Melina und wir können beides uneingeschränkt empfehlen! Auch die Bars und hier vor allem die Poolbar ist mit sehr sehr freundlichem Personal ausgestattet und bietet sehr leckere Getränke an! Hier muss man den Eiskaffee erwähnen!

• Super! alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Sei es das organisieren von Ausflügen (Golfen im Montgomerie) oder das Babybett für meine Tochter. Alles hat geklappt. Auch die Zimmerreinigung oder auch die Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend!

• Der Club befindet sich in 40min Entfernung zum Flughafen. Geschäfte sind mit dem Taxi innerhalb von 10 min erreichbar und gefühlt 10 Golfplätze sind innerhalb von bis zu 20 min erreichbar!

Was haben wir genutzt. Den Roby Club, das Fitnessstudio, Kurse, Tennis und Golf. Alles war perfekt! Zum Roby Club. Man muss sagen, dass ein Urlaub im Robinson Club kein Schnäppchen ist! Aber durch den Roby Club ist der Robinson jeden Cent wert. Unsere Kinder (3 und 7 Jahre) lieben es. Wir sind mit den Kindern jetzt zum 3 mal da gewesen und man muss einfach sagen, dass wir bei jedem Besuch zwar auch neue Robins (Animateure) kennenlernen aber immer wieder überrascht sind, dass es anscheinend nur tolle und freundliche Animateure bei Robinson zu finden sind. Danke Can, Danke Anika, Danke Burcin, Danke Sarah und Elena, Danke Max! unsere Töchter haben jeden Tag bei euch genossen! Ob es der Piratentag, die Kinderdisco, das Lagerfeuer oder auch das Artelier (Danke Ümmü) war, die Mädels hatten riesen Spass! Zum Studio wurde viel geschrieben in anderen Berichten. Mega Aussicht, gute Geräte und für das Training im Urlaub absolut perfekt! Die Kurse. Wir waren beim Zumba, Strech&Relax und Functional Workout. Die Kurse sind super geleitet und man wird professionell betreut und es macht riesig Spass. Ok das functional Workout hat mich an meine Grenzen gebracht aber es hat mir auch gezeigt, was die Leute so an diesen Workouts so finden :) Tennis bei Gürkan macht einfach nur Spass. Mit kleinen Änderungen und einer Engelsgedult verbessert er das Spiel seiner Schüler und abends bei einem Bier kann man gemeinsam über das erlernte noch philosophieren :) Golf war super! Ich war mal im Januar, im Mai, im Oktober und im November in Belek aber der Platz war jetzt im August in einem super Zustand! Dazu war es sehr leer und man konnte auch ausserhalb des eigenen Platzes günstig spielen. Ja es war heiss aber mit einem Buggy konnte man locker 9 oder auch 18 Loch spielen. Dazu ist es so leer, dass man jederzeit starten kann und man bekommt fast nie andere Spieler zu sehen. Ich hab es genossen und kann die Platz des Maxx Royal uneingeschränkt empfehlen! Was das Golfspielen angeht möchte ich auch Melo und Holger erwähnen. Wer sein HCP im Urlaub verbessern möchte oder auch mal beim Golf reinschnuppern möchte ist bei Holger gut aufgehoben und wer mal eine schöne und lustige Runde mit einem erfahrenen Golfguide spielen möchte sollte einfach mal nach Melo fragen! Danke Ihr zwei!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mike

Lieber Mike, schön, dass ihr wieder bei uns wart. Wir freuen uns sehr über deine Worte und sagen vielen Dank dafür. Bis zu eurem nächsten Besuch schicken wir euch viele sonnige Grüsse. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage