Trotz der angespannten Lage ( wir sind 2 Tage nach dem Putsch geflogen) hat man weder in Antalya noch im Club etwas davon gemerkt. Es ist bewundernswert von ALLEN Mitarbeitern wie sie ihr Programm ohne Einschränkung mit Freude und Begeisterung durchgeführt haben. Auch die Küche war wieso immer Spitze.Wir waren bereits das 16 Mal im Nobilis und haben nichts,aber auch gar nichts vermisst.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit " Meerblick" , was vollkommen ausreichend und prima mit Balkon ausgestattet ist.
Toll,toll,toll wie immer! Ohne Einschränkung . Erstklassig!!!!!
Der Service war wie immer einmalig. Alle supernett und superfreundlich. Ganz besonders möchten wir uns bei der Frontmanagerin Ayse bedanken, mit der wir einen sehr, sehr netten Email Austausch hatten und sie hat uns freundlicherweise unser Traumzimmer reserviert hat. Dafür noch einmal ein großes Dankeschön . Neben allen anderen Mitarbeitern an der Rezeption unseren besonderen Gruß an Erdal, der auch immer sehr hilfsbereit ist.
Prima Lage, ca. 10 km von Belek entfernt. Entweder mit Taxi (10€) oder mit dem Dolmus(1€), was ein tolles Erlebnis ist. Die Fahrt zum / ab Flughafen dauert ca. 30-45 Minuten
Sehr tolle, aufwändige Shows , die einem einfach nur gute Laune vermittelt haben! Schon sehr professionell gemacht. Entertainmentgitti ist einfach der Hammer!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, lieber Wolfgang, herzlichen Dank für eure Bewertung. Es freut uns, dass wir zum 16. Mal eure Gastgeber sein durften und ihr wie immer begeistert wart. Den besonderen Dank an die von euch namentlich genannten Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch, euer Team Nobilis 2016