Berthold (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Back for Good - Nobilis 2018 in Bestform

Der RC Nobilis ist wieder da! Am Start mit weitgehend neuem Team, war der RC Nobilis an Osten seit langem wieder brechend voll. Nach überstandenem Türkei-Bashing präsentiert sich der Club in bester Verfassung: - Die Küche hat sich nochmals selbst übertroffen und bot eine Woche lang zu jeder Mahlzeit herausragende Qualität, große Vielfalt, beste Verarbeitung; mit Ergün und Cemil sind 2 neue Küchenchefs an Bord, die gut in den großen Schuhen gehen können, die Hubi hinterlassen hat. - Der Gäste-Mix war - trotz neu eingeführter All-inclusive-Abrechnung - angenehm, vielschichtig, nobilis-like. - Im Team fehlen viele vertraute Gesichter, die in den letzten Jahren den Club als Top-Adresse in der Türkei und in der Robinson-Familie geprägt haben: Ernie, Gitti, Rifat, Hubi, Javuz, Janina, Moni, Conny (um nur ein paar zu nennen) - hier hat das neue Team die Benchmark für gästezugewandte Performance, pro-aktives Handeln am Gast und eine Gastgeberrolle, die den Club zu etwas ganz besonderem macht. Danke für eine tolle Woche!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Berthold

Lieber Berthold, wir freuen uns sehr über deine Worte und sagen vielen Dank dafür. Es ist ei tolles Lob, dass dir besonders unser Programm gefallen hat. Das macht uns sehr stolz. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder für eine gemeinsame Zeit im ROBINSON Club Nobilis begrüssen dürfen. Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage