Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Be Nobilised!

Über die allgemeinen Vorzüge der Anlage wurde allgemein schon viel geschrieben, daher gibt`s auch von uns kurzum hier nur "Bestnoten"! Wir waren im Juli (wieder) für zwei wundervolle Wochen im Club. Der stellvertetende Clubchef Mahmut Turan (Clubchef Tuna war zu unserer Zeit im Urlaub..) und sein Team aus vielen Hundert Mitarbeitern geben hier täglich "alles" (und manchmal sogar auch noch einiges darüberhinaus..). Es fehlt wirklich an nichts, alle Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen. Die Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter, das kulinarische Angebot, Qualität der Speisen/Getränke, das Sport- und Entertainment-Angebot sind herausragend! Die Anlage ist insgesamt super gepflegt und sehr sauber. Angefangen von der Rezeption, über das Housekeeping, die kompetenten F&B Mitarbeiter an den Bars, in den Restaurants, in der Küche, das klasse Waspo-Team, über eine starke und engagierte Entertainment-Truppe, bis hin zu den Gärtnern und rührigen "Reinemacherfrauen" verdienen hier wirklich alle einen "Robi-Orden"! Das Essen und die Getränke sind insgesamt auf höchstem Niveau, immer abswechslungsreich und äußerst schmackhaft. Der 1a Service in der Strandbar (Grüsse ans nette Team um Chef Serdar :-) und auf den tollen Bali-Betten am Strand, sowie die Schnelligkeit und Freundlichkeit der Barkeeper und Tischpersonals an der Hauptbar und am Schachbrett, (auch bei den super Parties wie Black-/White-/ Silence-Night...) sind wirklich einmalig und ganz grosse Klasse! Unser Dank daher nocheinmal an das gesamte Nobilis-Team 2019 für einen wieder einmal rundherum ganz wunderbaren Urlaub bei Euch! Bis bald und: BE NOBILISED!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, ganz vielen Dank für deine Bewertung. Über die volle Punktzahl haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns rundum wohl fühlen konntet. Es waere toll, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage