Eva und Peter (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Club nur für echte Golf-Fans

Weitläufige Anlage mit Garten und mehreren Pools sowie Strandzugang. Während unseres Aufenthalts wurde umfangreiche Renovierungsarbeiten an verschiedenen Gebäudeteilen durchgeführt, was dazu geführt hat, dass in der gesamten Anlage kein ruhiges Plätzchen mehr zu finden war. In der Reisebeschreibung wurde hierzu lediglich auf Wartungsarbeiten am Hallenbad hingewiesen. Somit wurde unser Ziel, einen ruhigen Erholungsurlaub zu verbringen, stark beeinträchtigt.

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus großzügig, Stil etwas veraltet und ungewöhnlich mit Teppich. Betten sehr bequem, tolle Handtücher. Vom Haupthaus alles zentral erreichbar.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiche Buffets.

• freundliche Mitarbeiter. Eine besonderer Dank geht an Nick an der Rezeption für die Lokum-Versorgung!

• Perfekt für Golfer. Für uns spielte die Umgebung keine Rolle. Fahrt zum Flughafen ca. 40 min.

Für uns als Nichtgolfer in der Wintersaison nicht sehr empfehlenswert, da alles Indoor stattfindet. Fitnessstudio gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Eva und Peter

Liebe Eva, lieber Peter, vielen Dank für eure Worte und für euer Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr tolle und Golf reiche Tage bei uns verbracht habt. Wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage