Michael Kurz (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Club wird teurer, Leistungen sinken

Club wird immer teuerer, immer weniger Leistungen Abendprogramm fast jeder Abend ist gleich. Selbst die White Night unter schaltet sich nicht mehr großartig von einem normalen Abend, außer dass alle Weiß gekleidet sind Letztes Jahr in der Party Woche jeden Abend tolle, externe DJs. Dieses Jahr nur vereinzelt Das WLAN entspricht immer noch nicht modernen Standards, Arbeiten vor Ort ist nur eingeschränkt möglich

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im September 2024
Vorname:Michael Kurz

Lieber Michael, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit den aktuellen Entwicklungen im Club nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Erlebnis zu bieten. Auch dein Hinweis zum WLAN ist wertvoll für uns. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Verbindung zu verbessern, um die Arbeitsmöglichkeiten vor Ort zu optimieren. Wir schätzen dein Feedback und hoffen, dass wir deine Erwartungen bei deinem nächsten Aufenthalt besser erfüllen können. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage