Das ist wirklich der beste und schönste Robinson Club den wir kennen. Wir waren 2007 schon einmal im Nobilis und uns hat es umgehauen, was seitdem dort alles passiert ist... Es war damals schon schön, aber jetzt ist ein Urlaub dort das absolute Highlight. Vor allem der neue Clubchef Ernie hat den Club an die Spitze aller Robinson Clubs gebracht. Immer für seine Gäste da, immer ansprechbar, immer präsent und höchst professionell. Dies gilt übrigens auch für all seine äußerst freundlichen, fröhlichen und engagierten Mitarbeiter. Hier fühlt sich jeder gut aufgehoben und willkommen. Vielen Dank dafür! Unbedingt für die Motto Abende schwarze und weiße Kleidung mitnehmen! Jetski macht mega Spaß, ist aber auch nicht so ganz günstig (50€ für 15 Minuten). Das WLAN ist manchmal etwas brüchig, dafür aber kostenlos und fast überall verfügbar. Der August ist natürlich warm in der Türkei, dafür hat man jeden Tag das gleiche Wetter: Blauer Himmel und 36 Grad. Da alle Innenräume sehr schön klimatisiert sind, darf man sich von den Temperaturen im August nicht abschrecken lassen.
Unser Zimmer im Village (Haus Brutus) war sehr gepflegt, immer sauber und mit einer perfekten Klimaanlage versehen. Nachts nicht hörbar, dadurch eine perfekte Temperatur zum schlafen. Die Größe war für drei Personen perfekt. Auch die Wege zu den Restaurants waren nie ein Problem. Großes Kompliment an die Architekten der Village Häuser. Eine eigene Welt für sich... Die Preise der Getränke in der Minibar entsprechen denen der Bars und sind völlig in Ordnung. Das Bad und die Dusche waren außergewöhnlich großzügig.
Wer beim Essen etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen! Dies ist das beste Buffet, was man sich als Urlauber wünschen kann. Inzwischen können sich hier die Kreuzfahrtschiffe mal ein paar Scheiben abschneiden! So eine Auswahl (und das jeden Tag aufs Neue) und Abwechslung hätten wir uns auf unseren letzten 30 AIDA Reisen mal gewünscht. Und da ist das Niveau ehrlicherweise auch schon hoch! Qualität, Sauberkeit und Hygiene in allen Restaurants ist vorbildlich. Die Buffets wirken nie "abgegessen", egal, wann man zum Essen kommt. Und: Auch für Vegetarier ist die Auswahl enorm! Weiter so!!!
Wir haben schon so viele Hotels und Kreuzfahrtschiffe auf dieser Welt gesehen, aber so freundliches und engagiertes Personal findet man selten. Egal ob Animation, Gärtner, Zimmermädchen oder alle anderen Robins: Alle sind immer und jederzeit um das Wohl des Gastes bemüht. Und das in einer höchst angenehmen und nicht aufdringlichen Art und Weise. Vom Einchecken bis zur Abreise merkt man den Robinson Standard und der ist ganz weit oben! Der Aufwand, der hier betrieben wird, um alle Gäste jeden Tag aufs Neue zu überraschen und zu verwöhnen ist echt außergewöhnlich! Dies ist vor allem auch ein Verdienst der perfekten Führung des Clubchefs und seiner Mitarbeiter.
Traumhafte Lage und für jeden etwas dabei. Egal, ob Alleinreisende oder Familien mit Kindern. Hier findet jeder seinen Platz und braucht keine Liegen zu reservieren :-) Wunderschöne Poolanlage, tolle und gepflegte Grünanlagen und ein Strand, der sich wirklich sehen lassen kann. Die 900 Gäste fallen auf dem dem riesigen Areal kaum auf und es verteilt sich perfekt. Der Club ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Durch einen eigenen Shuttlebus wird jeder Gast in kleinen Gruppen direkt (ohne Zwischenstopps) zum Nobilis gefahren. Nobler geht es kaum.
Die Pools sind ein Traum, nie wirklich überfüllt und Platz für Alle. Liegen gibt es so gut wie immer, nur vorne am wunderschönen Steg sollte man früh aufstehen, um eine der begehrten Liegen mit Traumblick zu bekommen :-) Die Shows und das Abendprogramm sind mit sehr viel Liebe und unfassbarem Aufwand betrieben. Alleine das "Gallische Dorf" und der "Türkische Abend" unter freiem Himmel sind sensationell!!! So gut wie jeder Mitarbeiter ist mit eingebunden, um ihren Gästen einen weiteren unvergesslichen Abend zu bereiten! Aber auch die Shows im großen Theater sind sehr unterhaltsam und sehenswert. Schön sind auch die Möglichkeiten des Schnuppergolfens und der Schnupper-Katamaranfahrten. Außerdem sehr zu empfehlen sind auch alle weiteren Wassersportarten am Strand. Langeweile gibt es hier nicht!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, uns fehlen die Worte. Du hast uns mit deiner Begeisterung und all deinen positiven Erinnerung wirklich umgehauen. Wir hatten Gänsehaut beim Lesen und sind stolz darauf, für euch der beste Club zu sein. Wir werden deine Bewertung im Club veröffentlichen, damit auch alle Mitarbeiter dein Lob erfahren dürfen. Danke, dass ihr unsere Gäste wart, wir hoffen ihr beehrt uns bald wieder! Euer fröhliches Team Nobilis 2015.