Martina (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Danke Jonas von KISO Sports

Ein traumhafter Urlaub ging gestern zu Ende. Meinen herzlichsten Dank möchte ich vor allem Jonas von KISO Sports aussprechen. Da ich schon lange unter Rückenschmerzen und Verspannungen leide war ich neugierig auf seinen Vortrag zur "schmerzfreien Bewegung". Sein professioneller Auftritt und Wissen haben mich überzeugt ein Personal Coaching zu machen. Das war eine meiner besten Entscheidungen. Ich hab mich schon lange nicht mehr so wohl und schmerzfrei gefühlt. In kürzester Zeit hat mir Joans effektive Übungen beigebracht, die auch wunderbar und in wenigen Minuten Zuhause umsetzbar sind. Diesen sympathischen und sachkundigen Trainer kann ich nur jedem weiter Empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, im Namen von Jonas und dem gesamten ROBINSON Club Nobilis Team, möchten wir uns für deine Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass du tolle Erfahrungen bei uns sammeln konntest. Viele sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage