Barbara (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • SonstigeDem Paradies ein Stück näher

Die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war vorbildlich. Als Tier- und vor allem Samtpfotenliebhaber muss das Tierschutzprojekt hervorgehoben werden. Der Club sorgt vorbildlich für die Katzen und z.B. Fledermäuse: alle Katzen auf dem Gelände sind kastriert bzw. sterilisiert die Tiere erhalten an Futterstellen (Katzenrestaurat) ihr Futter die Tiere werden halbjährlich durch Tierärzte untersucht so dass die Samtpfoten, die Robins, die man Ohr erkennbar sind, den Aufgaben nachkommen können und Schädlinge in der Anlage fern halten. Die Katzen betteln nicht beim Essen und auch das Elend der Tiere, wie es vielerorts vorhanden ist, gibt es nicht.Die Tiere sind gepflegt und gut genährt. Wunderbarer Tierschutz! Dies sollte von allen Anlagen und Hotels als Vorlage dienen.....Spenden der Gäste sind willkommen. Die Fledermäuse die vorzufinden sind tragen mit dazu bei, dass die Clubs für Mücken unangenehme Reviere sind: eine Fledermaus kann pro Nacht laut Info bis zu 1.200 Moskitos erjagen. Wir geben für alles gerne die Höchstpunktzahl!!!!

• sehr gut und sehr sauber- Umweltschutz: vermeiden, verringern, verwerten und vermitteln wird umgesetzt.

• Ich/ Wir haben noch nie ein so reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Gastronomieangebot gesehen.

• alle Mitarbeiter sind Mehrsprachig. Es gibt keine Verständigungsprobleme

• Die Entfernung zum Flughafen ist O.K. Die Anlage mit dem sehr gepflegten Golfpatz ist sauber und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für dein ausgezeichnetes Lob unserer Anlage und unserer Qualität. Wir sind stolz darauf, dass wir dich mit unserem Tierschutz- und Umweltprojekt so begeistern konnten. Sehr gerne leiten wir dies an unsere zuständige Kollegin und ‚Katzenmutti‘ weiter. Wir bleiben unserem Konzept treu und überzeugen euch beim nächsten Mal gerne erneut! Herzliche Grüsse, Euer Team Nobilis 2012

Offizielle Hotel Homepage