Killbill (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Dem Paradies schon sehr nahe

Gut

Betritt man "das Reich" eines Robinson Clubs, lässt man sämtliche Sorgen/Ängste/Stresssymptome/Alltagslasten vor den "Toren des Clubs" stehen. So ist das auch beim Club Nobilis. Der Gast ist König. Ein toller, sauberer, grosser Club mit kompetenten und netten Angestellten. Ein Paradies für Paare; Kinder sind auch willkommen, aber das Augenmerk liegt auf den Wünschen der Erwachsenen. Hervorzuheben ist das Essen, der saubere, grossflächig angelegte, wunderschöne Strand und das top ausgestattete Fitnesscenter!

• Gut
  • grosszügig angelegte Zimmer im Haupthaus. Bequeme Matratzen, Kühlschrank, Bad, Balkon. Unser Zimmer mit Meerblick wurde täglich gereinigt, es war sehr sauber. Nur: Leider laut am Abend, da die Abendprogramme jeweils bei der Poolbar und somit in der Nähe der Zimmer mit Meeresblick stattfanden.

• Top. Gute, reichhaltige Auswahl, sehr gut gekocht.

• Gut
  • Robinson-like. Aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas abseits an einem Fluss und sehr nahe am Meer gelegen. Belek ist in ca. 10-15 Min. erreichbar.

• Gut

Im Nobilis war immer was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Killbill

Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und freuen uns sehr, dass wir euch einen sorglosen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen, dass wir euch bald mal wieder begrüssen dürfen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage