der beste Robinsonclub weltweit. Hier stimmt einfach alles, von der Lage, Ausstattung, Sportmöglichkeiten, Gastronomie bis zu den unendlich freundlichen Robins. Dank der tolle Führung des supernetten Clubchefs Ernie ist der Club nur zu empfehlen, und zwar für Familien ebenso wie für Paare. Hervorragender eigener Golfplatz, unendlich viele Sportmöglichkeiten auf hohem Niveau und ein sehr gediegenes, freundliches Gästeaufkommen.
modern, gut eingerichtet und ausreichend groß
leider viel zu lecker und abwechslungsreich, Kulinarisch auf höchstem Niveau. Sehr gelungen die neue Aussengastronomie
einfach nur gut, total freundlich
nur durch einen Fluss vom Sandstrand entfernt, jede Menge Liegen, die weit voneinander entfernt stehen, tolle Bachbar und als Highlight ein Steg ins Meer hinaus ebenfalls mit Liegen
alles vorhanden, was das Sportlerherz begehrt, gepflegter eigener Golfplatz, Tennisplätze, Wassersporteinrichtungen für Jung und Alt, hervorragendes Spa
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Es schmeichelt uns sehr, dass du uns als besten Robinsonclub der Welt siehst. Wir freuen uns, dass du einen absoluten Traumurlaub bei uns verbracht hast und bedanken uns für deine Weiterempfehlung. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, dein Team Nobilis 2015