die Hotelanlage ist riesig. In der Hauptsaison sicher viel Betrieb. Im März war es sehr angenehm.Die zimmergröße war in Ordnung.Manche waren etwas durch die Bäume bedingt etwas düster. Die Bäder waren sparsam ausgestattet. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt. Das Essen war erstklassig! Sehr abwechslungsreich, versch. Tage mit Motto! Es gab zu jeder Tageszeit etwas zum Essen. Die Gäste waren im Alter gut strukturiert. Am Golfplatz herrschte allerdings an manchen Tagen beim Abschlag etwas Chaos. Abschlagzeiten bzw. Zeiten für Gruppen wurden ignoriert.
Zimmergröße ok Ausstattung funktional - keinerlei Luxus Bad eher einfach - ohne zusätzliche Annehmlichkeiten z.B.Bodylotion, Seife. Balkon leider den ganzen Tag im Schatten der riesigen Bäume - im Hochsommer vielleicht angenehm!
Essen sehr gut und abwechsungsreich. Quantität und Qualität bestens. Sauberkeit und Hygiene soweit sichtbar ohne Beanstandung Die Speisen europäisch
Das Personal war insgesamt sehr freundlich mit sehr guten Deutschkenntnissen Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden zusätzl. Serviceleistungen nicht beansprucht
Wir haben täglich Golf gespielt. Die Plätze waren fast alle in unmittelbarer Umgebung und sehr gepflegt. Der Ort Beleg ist mit dem Taxi bzw. Hotelshuttle schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gut.
Pool nicht benützt - war noch im Umbau. Täglich Golf gespielt auf versch. Plätzen! Hallenbad war in Ordnung - Frühmorgens wenig Betrieb - am Nachmittag sehr viel mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Elisabeth |
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Viele Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team