Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Der Champions League Robinson Club

Innerhalb von einer Woche vom ersten bis zum letzten Tag sensationelle Eindrücke in diesem Weltklassehotel. Man versucht jeden Tag den Kundenwunsch zu erfüllen.

• Die Zimmerausstattung ist ein wenig in den Jahren gekommen und das merkt man teilweise an der klopfenden Klimaanlage, aber trotzdem freut man sich im Village Haus zu übernachten.

• Vielen Dank an den Restaurant Manager M.Ali für den Einsatz seiner extrem freundlichen, fleißigen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die machen alle einen perfekten Job!!!

• Die Mitarbeiter machen den Unterschied. Von der Rezeption bis zu den Servicemitarbeiter an der Bar. Daumen hoch 👍

• 30 Minuten Transfer zum Flughafen und 10 Minuten zum Einkaufen nach Belek.

Auch hier gibt es eine perfekte Ausbeute. Der Entertainment Chef als Schlager DJ. Besonders herauszustellen ist im sportlichen Bereich Ozan , der immer freundlich, hilfsbereit und fachlich gute Empfehlungen gibt. Das Beachvolleyballcamp hat durch den Profisportler Salvador einen tollen Eindruck hinterlassen.Eine absolute Bereicherung!!! Fußball sollte statt auf dem Multifunktionsplatz nur auf dem Rasenplatz geplant werden. Bitte in der Zukunft nicht zeitgleich mit Volleyball durchführen , weil sich hier viele Interessierte wiederfinden und dann eine Aktivität entscheiden müssen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, wir freuen uns sehr über deine Bewertung und sagen vielen lieben Dank dafür. Es ist toll zu hören, dass wir euch rundum begeistern konnten und hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen viele liebe und sonnige Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage