Das Hotel ist sehr schön und groß . Das Personal ist sehr nett und man wird direkt sehr nett empfangen. Die Freizeit Angebote sind sehr vielfältig und der Robs Club ist super.
Die Zimmer sind sehr klassisch und nicht sehr modern aber sehr schön und sauber. Die Zimmer haben eine ideale Größe.
Es gab beim Frühstück, sowie beim Abendessen eine riesen Auswahl an Speisen. Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett und steht einem bei Fragen immer zur Verfügung.
Das Hotel liegt am Meer. Man hat einen schönen Ausblick. Es liegt nicht zu weit von Belek Ortsmitte entfernt, sodass man schnell in die Stadt fahren kann, wenn man möchte.
Der Robs Club ist super und die Robs Betreuer Kira und Luca kümmern sich super um die Jugendlichen. Im Club gab es immer tolle Aktivitäten wie zum Beispiel Banana Boot fahren, ein Lagerfeuer am Strand oder auch einen Rutschencontest. Durch die netten Robs Betreuer fühlten sich die Jugendlichen immer sehr wohl.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Holly |
Liebe Holly, wir sagen vielen Dank für deine Worte. Schön, dass du bei uns warst und tolle Ferien bei uns verbracht hast. Bis zum nächsten Mal schicken wir dir viele sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Nobilis Team