Joachim Vogel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Club um immer wieder zu kommen

Mein 5.Besuch und immer noch begeistert wie beim ersten Mal. Es bietet alles was das Herz begehrt und lässt keine Wünsche offen.

• Top Lage im Haupthaus, viel Platz, alles an Ausstattung was man sich im Standardzimmer wünschen kann und absolut sauber

• Es gibt nichts was es nicht gab, in höchster Qualität, ohne Lücken im Buffet, egal zu welcher Zeit

• Das Personal ist in allen Bereichen beispielhaft, ist immer präsent und lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, der Fluß liegt dazwischen aber kein Problem wer nicht laufen will, es ist immer ein Shuttle verfügbar. Tolle Strandbar, wunderbarer Steg und exklusive Balihäuser direkt am Strand.

Die Sportangebote sind extraklasse, sowohl in Sachen Geräte als auch Trainer und Sportstätten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Joachim Vogel

Lieber Joachim, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und deine langjährige Treue! Es ist schön zu wissen, dass wir dich auch bei deinem fünften Aufenthalt wieder vollständig begeistern konnten. Besonders freut uns, dass du mit unserem kulinarischen Angebot, deinem Zimmer, der Lage und den Sportmöglichkeiten so zufrieden warst. Deine Rückmeldung ist für uns ein großes Kompliment und eine wunderbare Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage